1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

昕毅企業股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區民安路387巷12號
網址:http://www.sypcb.com.tw




公司簡介
昕毅公司成立於1992年4月,為全製程印刷電路板專業製造公司。在董事長卓越的領導下,本公司全體員工齊心努力,為客戶做貼心又周詳的服務,在短短的數年內、業績迅速成長茁壯。因而基於因應市場之需求日殷,本公司於2006年1月擴建新廠完成,將產能提升至3200m*m,以滿足更多客戶的需求、為客戶提供更多便捷且完善的服務。

在產品方面,本公司擁有專業CAM工程師及製程工程師團隊,能依據客戶提供的需求及資料,迅速且精確地製造出客戶所需要的PCB,並嚴格的品質控管,讓客戶省下更多的時間及成本,我們生產高品質的雙面∕多層印刷電路板、陶瓷∕鋁基印刷電路板、FPCB軟性電路板,為客戶提供高效率高品質且多元化的服務,在業界佔有一席之地,口碑卓著。

在未來的展望,本公司將積極開發新製程及透過團隊合作持續成長,以誠摯的心,為客戶服務,俾使產品不論在品質、價格、服務、交期等各方面皆具競爭力,希望未來能獲各業界的肯定、共創企業永續經營的目標。
營業性質
主要商品服務:
印刷電路板專業製造公司
我要留言
無其他商品資料!