1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
乾燥劑
JAVA/UI培訓就業班...

白陽通有限公司(環保建築設計)

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台南市安南區安吉路二段36之6號
網址:http://www.sunev.com.tw/




公司簡介
白陽通以環保建築設計、環保綠建材為公司發展方向,提供”向陽節能電動捲窗”、電動捲門、斜屋頂等,爲現代家居提供安全美觀及環保節能兼具之解決方案。因應新世代建築將走向環保綠建材、環保建築設計,白陽通公司開發”向陽節能電動捲窗”、電動捲門、斜屋頂等環保綠建材,打造一個兼具環保、節能、時尚及安全兼具的節能環保建築。

白陽通公司為台灣老字號捲窗品牌,所開發的向陽節能捲窗、節能捲門為突破智能性空間規劃,因應現代”環保綠建材”、”環保建築設計”所開發之環保節能產品。迎向21世紀”現代家居”新趨勢-環保節能建築建材與設計。揮別二十世紀之後,建築與營造業正經歷著一場必然發展的設計改革,也就是–以環保為前提、以綠建築為目標、以安全舒適為取向,採用”環保綠建材”,以”環保建築設計”打造建築的新趨勢。

白陽通公司開發”向陽節能捲窗”、”節能捲門”因應環保綠建材概念,引進適量光線,採用電動捲門的概念,有 效阻隔紫外線對人體、家具的傷害,兼具智慧節能、隔音隔熱、堅固耐用、防颱防雨、舒適美觀、隱密通風、安全性高等優點,此外它還有:
1. 葉片上方設有透氣孔,可達到調節溫度之用
2. 設有防夾裝置,捲窗下降遇到障礙物時會立即停止,保障使用者安全
3. 有線/無線遙控器,使用者可依照不同需求,對多個捲門執行單獨或群體控制,無線遙控器可在200公尺外無障礙遙控
4. 獨步全球的Oximo/Altus無線安全馬達,具有上下定點自行校正功能,可以克服一般電動馬達因為使用日久而產生的水平失衡或 地面密合不全的問題。
5. 自動障礙感測功能,可確保使用者及孩童安全高效能的門窗關緊度,能防撬、防盜,讓個人居家安全無虞。

環保綠建材、環保建築設計的新革命,向陽節能電動捲窗、電動捲門,帶給您新的居家環保好環境。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
門窗
主要商品服務:
白陽通有限公司製造向陽節能電動捲窗、電動捲門、斜屋頂等環保建材、建築,帶給您新的居家環保好環境。
內掛式捲門及捲窗
內掛式多功能捲窗及捲門
車庫式遙控捲門及捲窗
外掛式捲窗及捲門
複合式捲門及捲窗
斜屋頂
我要留言