1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

元虹股份有限公司

聯絡人:呂小姐51
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區龍安街一段167號(近桃園市區)
網址:http://www.s-tek.com.tw




公司簡介
元虹有限公司成立於民國八十九年,以生產電子電機工業用膠帶。在過去三年內,由於元虹公司擁有先進之技術支援,同時秉持開創的精神及創新的理念,方能迅速成長茁壯。這些先進的技術使我們的產品線得以不斷的延伸,主要產品包括; EMI/EMC/EMR 遮蔽材料,導電散熱系列,電子電機絕緣膠帶系列,特殊沖模系列,電腦標籤貼紙,各類保護模等。
身為一個擁有經驗的電子材料供應商,元虹公司已具備最佳行銷,製造研發能力。在即將來臨的新紀元中,我們將致力於擅用企業的靈活性及機動性來滿足客戶需求,並挑戰無限的可能來提供更好的服務給客戶。

經營理念:和諧,團結,熱誠,服務
品質政策:符合需求,客戶滿意,精益求精,創造價值
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
膠帶
主要商品服務:
一.EMI/EMC/EMR 遮蔽材料 包括導電泡棉、導電金屬箔/導電布膠帶、導電/絕緣複合材,適用於桌上型電腦、筆記型電腦、通訊產品。
二.導電散熱系列 針對各項電子產品對熱流的需求,提供各式各樣的導熱片。
三.電子電機絕緣膠帶系列 包括印刷電路板製造用膠帶、電器絕緣膠帶。
四.沖模系列 提供手機、桌上型電腦、筆記型電腦、電腦週邊廠商之沖模服務。
主要客戶:宏達電子、友達電子
我要留言
無其他商品資料!