媽咪寶貝小學堂  婦幼用品這裡看~
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

擎傑企業有限公司


聯絡人:陳小姐
電話:(02)27183938
傳真:(02)27134190
地址:台北市松山區敦化北路167號3樓之B
網址:http://www.kingjarl.com.tw



公司簡介

擎傑公司成立於 1990 年,係由一群具有豐富技術經驗的社會菁英所共同組成之多元化經營團隊。

從創業開始至今,擎傑公司一直秉持著以技術服務為本位的最高宗旨,提供客戶產品諮詢、售後服務以及技術支援等各種專業服務。擎傑公司的主要業務為代理現場工業儀錶,代理的儀錶廠牌為 Endress+Hauser,而擎傑公司也是 Endress+Hauser 在台灣的獨家總代理。

擎傑公司的客戶層範圍涵蓋非常廣泛,包含石化業、紡織業、水泥業、造紙業、食品業、半導體業、光電科技、鋼鐵業、公共工程、工程公司..等等各種行業,無論是單品儀錶的銷售,或是整廠儀錶的供應,我們皆能夠提供客戶無微不至的服務,而且我們亦具有全廠儀錶試俥的能力。

不論是在銷售、技術或售後服務等各方面,擎傑公司皆獲得原廠與客戶的高度認同以及肯定,在業界更是有不錯的口碑,因此擎傑公司每年的業務量都有穩定的成長,而擎傑公司的業績更一直是在 Endress+Hauser 的海外國家業務當中名列前茅。

在工業現場測量儀錶銷售方面,擎傑公司亦是台灣最大的工業儀錶銷售商之一。

營業性質

營業性質:
代理商
產業類別:
儀器儀錶
主要商品服務:
一、主要代理之儀錶廠牌:
1、ENDRESS+HAUSER INSTRUMENTS INTERNATIONAL AG儀錶產地德國,目前為全世界排名前三名之現場儀錶製造商,主要產品有液位計、液位開關、流量計、壓力/差壓傳送器、水質分析儀〈PH、導電度計〉、溫度計、記錄器等儀錶,旗下並有Sakura等子公司,主要生產油位計、油料管理/計價系統及漏油偵測器。
2、INTRA–AUTOMATION GMBH儀錶產地德國,主要產品有磁導式〈翻板式〉液位計與皮托管式〈PITOT TUBE〉流量偵測元件。
3、STATUS INSTRUMENTS LTD.儀錶產地英國,主要產品有壓力、溫度之測量元件及智慧型盤面控制器及顯示器。

二、提供客戶自動控制規劃、設計

推薦商品服務

熱門連結