工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

台灣七品股份有限公司(いきなりステーキ(Ikinari steak)台灣首店)


聯絡人:郭小姐
手機:
地址:台北市南港區忠孝東路七段369號B棟301室
網址:http://www.g-7holdings.co.jp/



公司簡介

母公司-G7為日本上市上櫃的控股公司,目前擁有開發AUTOBACS業務的G-7 Super Services和開發商業超市的G-7 Supermart 136 家。 除自行車世界業務、 零售開發業務、 食品製造和加工中帶來新的挑戰外,G-7也進軍餐飲業務,農業企業和肉類業務。

目前,G-7通過積極開展海外業務(東南亞),期在2020年成立45週年之際可以實現“1700億日元銷售”企業集團目標。

「いきなり!ステーキ」 突然牛排
* 2013年12月5日在銀座四目町。
* 2019年4月全日本共有438間,美國有7間。
為目前日本最大的濕式熟成牛排連鎖店。 亞洲台灣首店將於2019年6月初成立。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
牛排
主要商品服務:

Ikinari 保有日本最正統的日式牛排,以醬油為基底的牛排醬,淋在專屬特製 Ikinari的鐵盤上,呈現牛排與醬汁最完美的搭配。

1.日本最正宗、原創的立食牛排
2.好吃、親民價、上菜快
3.滿足想吃牛肉的大快朵頤(40天濕式熟成厚切牛排)

燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區