送禮送出好人緣 品嚐地方味
推薦廠商
熱門連結

飯店清潔用品|禾亞開發有限公司


聯絡人:諮詢專線
電話:(02)29133417
傳真:(02)29133427
地址:新北市新店區中興路二段218巷2號5樓
網址:http://hoyaltd.com.tw/
FB粉絲團:



公司簡介


義大利艾格尼教您如何挑選飯店清潔用品&旅遊生活精品



俗話說的好,魔鬼藏在細節裡,一間飯店有了良好的裝潢、舒適的環境、周到的服務,若是能在旅客盥洗用的飯店清潔用品上,花費更多巧思,提供比其他 同業更高品質的沐浴備品,不僅能讓使用者有良好的住宿體驗,更能顯出飯店 本身的品味與服務品質。



而該如何挑選品質優良的沐浴用品呢?大部分飯店或旅館,所提供的沐浴乳或洗髮乳總是洗起來乾乾澀澀的,皮膚洗後顯得乾澀沒光澤,長髮的旅客更可能受 到頭髮糾結所苦,雖然只短住了幾個晚上可能沒什麼,但在旅客們的住宿體驗 上可是會悄悄扣分的。



針對這些問題,禾亞為您提出了解答。身為義大利知名品牌---艾格尼旅遊生活精品的總經銷商,我們有各系列品質精良的飯店清潔用品,針對不同類型及風格的 飯店、旅館、民宿,依據他們的需求提供最合適的精品旅行組合。



陽光、空氣、花與水 享受一個悠閒時光的午後



您能有一個不一樣的選擇



拋開傳統的束缚與羈絆



相信是大家都嚮往的旅遊精品生活。



使用的飯店清潔用品更是旅遊中不可少的一樣重要元素。



精品形象能為飯店品質大大的加分。



義大利品牌艾格尼的精品沐浴用品,不只讓消費者享受精品旅遊體驗,更可以為飯店帶來更多顧客光臨。



飯店清潔用品組



義大利艾格尼旅遊生活精品台灣總經銷



禾亞除了專營義大利艾格尼旅遊生活精品台灣總經銷之外,也是Fire Out滅火器、三點一刻、JING Tea飯店用品的台灣經銷。



艾格尼旅遊生活精品



可以說是歐洲眾多知名連鎖飯店皆會指定使用的清潔用品、沐浴備品製造商。以愛護環境為依歸,自成業以來便致力於地球資源的永續發展,更早在 1969 年間研發出獨特的生物可分解洗滌劑,這不但在義大利寫下歷史紀錄,同時也是環境永續發展的最佳典範。



 



JING Tea飯店茶包經銷



全球超過 50 家之米其林餐聽,例如:The Fat Duck Dinner (London), Per Se (New York), Amber & The Grill…等;上百家豪華五星級飯店,如:Westin Hotels & Resorts, Mandarin Orienta, l The Savoy, Park Hyatt…等,均採用 JING Tea。



義大利艾格尼旅遊生活精品



飯店清潔用品、飲品經銷



禾亞開發有限公司是以飯店清潔用品、沐浴備品開發為主,主要商品都是以義大利艾格尼、其他國際知名旅遊生活精品品牌的原裝進口。提供各大飯店最優質、天然、環保的清潔用品、沐浴備品,提升飯店品質給入住休息的旅客。



義大利艾格尼旅遊生活精品旅行組推薦



Natural.Lab 旅遊生活精品旅行組

飯店清潔用品

地中海橄欖是上天給予義大利最珍貴的果物,也是古義大利民族永保美麗的祕蜜。 最佳有機環保保養沐浴系列 此系列為通過義大利主要認證機構ICEA所認可的有機環保保養品,代表了此一系列對環境的友善。配方中的植物原料經過嚴格把關,以有機、環保、天然且符合倫理的前提下製造而成,選用ICEA認證的產品呵護肌膚的同時也為環保盡一份心力。 ICEA有機環保保養品的認證是消費者的最佳保障,為消費者身體的每一吋肌膚把關,通過認證之產品完全無使用上之疑慮。產品原料的選用皆經過嚴格的審核,以符合有機、環保、天然、道德原則為第一宗旨,確保產品的絕佳品質且講究天然,優於市面上一般的保養產品。



OUD&ROSE旅遊生活精品旅行組

義大利艾格尼全新的 Oud & Rose 系列旅遊生活精品融合了濃郁的 Oud 沉香和玫瑰的馥郁香氣,巧妙地用東、西方世界的代表香氣創造出全新香氛經典。這個簡約的美麗備品將為您打造難忘的東方氛圍,是賓客房中不可或缺的最佳典藏。

艾格尼旅遊生活精品



Oud & Rose 的層層香氣堆疊出雅緻氛圍,以萊姆、岩玫瑰為前香,隨之而來的是Oud、玫瑰及皮革的迷人香氣,最後以廣藿香、檀香、雪松、安息香、琥珀及麝香作為基調,成就出令人傾心神往的完美香氛。



Oud&Rose潔膚皂30g



Oud&Rose潤膚乳60ml



Oud&Rose潤髮乳60ml



Oud&Rose沐浴露60ml



Oud&Rose洗髮精60ml

 



[b]*NATURAL旅遊生活精品旅行組

 [b]*NATURAL旅遊生活精品旅行組

唯一具有歐洲環保標章之沐浴系列,也是艾格尼Go Green系列之典範。 此沐浴系列從調配、檢測、生產到包裝皆嚴格遵守歐盟生態環保標章之規範,將環境衝擊降至最低,同時兼顧高品質。本系列摩登時尚的圖形蔚為風潮,產品以植物源原料製成,確保環境之永續。 ECOLABEL為歐洲環保生態標章,具此標章之產品的所有生產過程皆以環境影響最低化為目標,實踐環保愛地球之理念。



蘆薈主題系列的Aloe Vera,集結蘆薈精華,有維持肌膚彈性、保濕及舒緩的效果,具護膚保養功能;

#4ALL系列則以都會時尚風格為特點,從瓶身的繽紛色彩及獨創的香氣,更能凸 顯飯店的都會品味;

ORO精品旅行組則是尊貴奢華清潔品的首選,這系列含有珍貴魚子精華、同時 富含維他命、礦物質,能夠維持肌膚青春,另外也能滋潤髮絲及頭皮,使旅客 從頭到腳都維持最佳狀態,同時以金色的紙作為包裝,凸顯其奢華感。

更多為您量身打造的旅遊生活精品系列,就在禾亞,歡迎電洽了解更多!



禾亞開發有限公司



電話: 02-29133417



地址: 新北市新店區中興路二段218巷2號5樓




營業性質

營業性質:
零售商
產業類別:
旅館飯店用品
主要商品服務:

提供各大飯店最優質、天然、環保的飯店沐浴備品,提升飯店品質給入住休息的旅客。

義大利艾格尼旅遊生活精品|飯店清潔用品|飯店沐浴備品橄欖保濕全效沐浴露

營業資訊

固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 09:30-12:30、14:00-18:30
熱門連結