聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:新北市新店區中興路二段218巷2號5樓
網址:http://hoyaltd.com.tw/

飯店沐浴備品|禾亞開發有限公司-公司簡介

禾亞多樣飯店沐浴備品供您選擇

能夠在飯店中使用到高品質的飯店沐浴備品是旅遊中不可少的一樣重要元素。 高級的沐浴備品,不只讓消費者擁有完美的旅遊體驗,更可以為飯店帶來更多的口碑。 禾亞是多家廠牌的台灣總經銷商,除了是Fire Out滅火器飯店總經銷,也提供三點一刻、Jine Tea飯店採用的茶包、飲品的飯店經銷。 更是知名飯店沐浴備品義大利艾格尼旅遊生活精品的台灣區總經銷, 提供給民宿、旅館、飯店沐浴多種備品供應等等。

飯店沐浴備品

橄欖保濕全效沐浴露

來自地中海的橄欖保濕全效沐浴露,含有豐富的維他命E,植物固醇及角鯊烯讓肌膚煥發年輕光彩,留在肌膚上的保濕全效沐浴露,充滿地中海氣息,亦可讓忙亂中的心情得到愉悦與平靜。

橄欖保濕全效沐浴露
 

熱門飯店沐浴備品推薦

專營義大利艾格尼精品的禾亞推薦多樣飯店沐浴備品供您選擇。 不只為飯店提升精品形象,更可以為旅客帶來高品質的飯店住宿體驗。

橄欖保濕全效沐浴露、髮膚清潔露等飯店沐浴產品介紹

地中海橄欖洗潤雙效洗髮精
地中海橄欖保濕全效沐浴露
來自地中海的精華聖品-橄欖,可温和洗淨,維他命E有助修護頭髮,並使秀髮豐盈蓬鬆,展現迷人自信。


海洋Olygos髮膚清潔露
海洋Olygos髮膚清潔露-飯店沐浴備品
萃取自布列塔尼海洋中的礦物成分及海洋精華保濕成分, 讓沐浴充滿波濤般澎湃的活力,為肌膚帶來無限生氣。 艾格尼所有飯店沐浴備品嚴格遵守歐盟標準製成 百分百義大利製造 原裝進口 不含矽靈、重金屬、paraben防腐劑及對人體有害之微生物。


KORIS髮膚清潔露
髮膚清潔露-沐浴備品
艾格尼經Koris Noccioloterapia AC RIS義大利頂級護膚保養品牌授權,在洗沐配方中添加生長自義大利古老秘境的皮埃蒙特榛果油,並透過獨家技術保有榛果最原始的香氣及特性,成就了此一不凡的系列。


SILK CONCEPT髮膚清潔露
SILK CONCEPT-飯店沐浴備品
SILK CONCEPT沐浴系列帶給您絲緞般的奢華又優雅的感官享受。敏感性肌膚適用,水解穀蛋白能調節肌膚油水平衡,讓您沉浸在水潤舒適的呵護之中。

如何挑選好的沐浴備品

出外旅行時,除了景點好不好玩,住宿的挑選也非常重要,而一間飯店、旅館 、民宿的好壞,除了交通、整體環境、整潔度、舒適度外,細節也要格外的重 視,有高品質的飯店沐浴備品,不僅讓飯店本身的質感加分,也能讓前來下榻 的旅客留下美好的印象,為使用者體驗加分。因此,挑選合適的飯店沐浴備品 ,是非常重要的,畢竟,魔鬼藏在細節裡。

一般飯店提供的沐浴備品,往往在使用後會感到乾澀不適,雖然很多人會想, 只是暫時住幾個晚上,所以可以忍受,但這時要是能為旅客提供高保濕、潤膚 等效果的飯店沐浴用品,可會為您的飯店品牌大加分。

針對沐浴乳會在使用後感到乾澀的問題,我們推出了地中海橄欖保濕沐浴露、 地中海橄欖全效保濕髮膚清潔露、蘆薈保濕全校潤膚乳等系列產品。我們的產 品皆有良好滋潤及潤膚效果,溫和洗淨不刺激皮膚,使沐浴後的皮膚散發清香 ,富有水潤光澤與彈性。

在外旅遊,最常遇到的就是洗頭之後頭髮乾澀糾結的問題,為此我們推出海洋 Olygos髮膚清潔露、地中海橄欖保濕雙效洗潤髮露、KORIS髮膚清潔露等產品, 沒有矽靈、重金屬等對人體有害的成分,有的是可以修護頭髮的維他命E、可以 使髮根到髮尾徹底滋潤的保濕精華,洗過後的秀髮柔順滑亮且充滿香氣,讓下 榻的旅客都為飯店的服務及品味感到驚艷!

禾亞開發有限公司

電話: 02-29133417

地址: 新北市新店區中興路二段218巷2號5樓

 

 

 

 

 

 

營業性質

零售商

產業類別

旅館飯店用品

主要商品服務

提供各大飯店最優質、天然、環保的飯店沐浴備品,提升飯店品質給入住休息的旅客。

飯店沐浴備品|橄欖保濕全效沐浴露|飯店清潔用品義大利艾格尼旅遊生活精品

營業資訊

固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 09:30-12:30、14:00-18:30

聯繫方式

聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:新北市新店區中興路二段218巷2號5樓
網址:http://hoyaltd.com.tw/
FB粉絲團: