聯絡人:諮詢專線
電話:(02)29133417
傳真:(02)29133427
地址:新北市新店區中興路二段218巷2號5樓
網址:http://hoyaltd.com.tw/

用過都想帶走【精品級飯店沐浴備品】-禾亞開發有限公司-公司簡介

一間真正優質的飯店,除了整體外觀、設施有一定的水準外,從客房中的小細節也可以觀察出其是否真的細心、感覺令客人真的賓至如歸!

其一就是飯店客房內提供的盥洗用品,因為使用高級沐浴用品,對飯店來說也是重要的形象塑造與一種行銷手段,更是讓客人最直接能感受到飯店好壞的用品。

飯店沐浴備品中的精品:義大利艾格尼集團

艾格尼集團,在歐洲頗具知名的清潔用品大廠也是眾多知名連鎖飯店指定使用的沐浴產品製造商,台灣由禾亞開發有限公司為總經銷。

艾格尼所堅持的卓越品質、完善服務及環境永續價值,已與「義大利製造」的各種精品,堅持完美的精神畫上等號,更始終以愛護環境為依歸,致力於地球資源的永續發展,成為環境永續發展的最佳典範。

艾格尼沐浴備品

ORO精品旅行組

添加魚子精華,能讓你有效維持臉部及皮膚青春。

此系列以珍貴魚子精華萃取,添加入配方中,富含維他命、礦物質、身體所需微量元素、脂質及蛋白質,使肌膚維持在最佳狀態。除此之外,也能滋潤髮絲及頭皮、維持頭皮健康。

飯店沐浴備品精品

橄欖保濕全效沐浴露

Argan Source 系列以「沙漠流金」為設計發想,引人入勝的香氣與瓶身精緻的緞面設計將為您帶來宛若置身於摩洛哥的異國氛圍。

飯店沐浴備品

橄欖保濕全效沐浴露

來自地中海的橄欖保濕全效沐浴露,含有豐富的維他命E,植物固醇及角鯊烯讓肌膚煥發年輕光彩,留在肌膚上的保濕全效沐浴露,充滿地中海氣息,亦可讓忙亂中的心情得到愉悦與平靜。

橄欖保濕全效沐浴露


熱門沐浴備品推薦

專營義大利艾格尼精品的禾亞推薦多樣飯店沐浴備品供您選擇。 不只為飯店提升精品形象,更可以為旅客帶來高品質的飯店住宿體驗。

橄欖保濕全效沐浴露、髮膚清潔露等飯店沐浴產品介紹

地中海橄欖洗潤雙效洗髮精

地中海橄欖保濕全效沐浴露

來自地中海的精華聖品-橄欖,可温和洗淨,維他命E有助修護頭髮,並使秀髮豐盈蓬鬆,展現迷人自信。

海洋Olygos髮膚清潔露


海洋Olygos髮膚清潔露-飯店沐浴備品
萃取自布列塔尼海洋中的礦物成分及海洋精華保濕成分, 讓沐浴充滿波濤般澎湃的活力,為肌膚帶來無限生氣。

KORIS髮膚清潔露

髮膚清潔露-沐浴備品
艾格尼經Koris Noccioloterapia AC RIS義大利頂級護膚保養品牌授權,在洗沐配方中添加生長自義大利古老秘境的皮埃蒙特榛果油,並透過獨家技術保有榛果最原始的香氣及特性,成就了此一不凡的系列。

SILK CONCEPT髮膚清潔露


SILK CONCEPT-飯店沐浴備品

SILK CONCEPT沐浴系列帶給您絲緞般的奢華又優雅的感官享受。敏感性肌膚適用,水解穀蛋白能調節肌膚油水平衡,讓您沉浸在水潤舒適的呵護之中。

如何挑選好的沐浴備品

一般飯店提供的沐浴備品,往往在使用後會感到乾澀不適,此時要是能為旅客提供高保濕、潤膚 等效果的飯店沐浴用品,可會為您的飯店品牌大加分。

針對沐浴乳會在使用後感到乾澀的問題,我們推出了地中海橄欖保濕沐浴露、 地中海橄欖全效保濕髮膚清潔露、蘆薈保濕全校潤膚乳等系列產品。

我們的產品皆有良好滋潤及潤膚效果,溫和洗淨不刺激皮膚,使沐浴後的皮膚散發清香 ,富有水潤光澤與彈性。

在外旅遊,最常遇到的就是洗頭之後頭髮乾澀糾結的問題,為此我們推出海洋 Olygos髮膚清潔露、地中海橄欖保濕雙效洗潤髮露、KORIS髮膚清潔露等產品, 沒有矽靈、重金屬等對人體有害的成分,有的是可以修護頭髮的維他命E。

可以使髮根到髮尾徹底滋潤的保濕精華,洗過後的秀髮柔順滑亮且充滿香氣,讓下榻的旅客都為飯店的服務及品味感到驚艷!


禾亞開發有限公司


電話: 02-29133417


地址: 新北市新店區中興路二段218巷2號5樓


營業性質
零售商
產業類別
旅館飯店用品
主要商品服務

提供各大飯店最優質、天然、環保的飯店沐浴備品,提升飯店品質給入住休息的旅客。

飯店沐浴備品|橄欖保濕全效沐浴露|飯店清潔用品義大利艾格尼旅遊生活精品

營業資訊
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 09:30-12:30、14:00-18:30

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:(02)29133417
傳真:(02)29133427
地址:新北市新店區中興路二段218巷2號5樓
網址:http://hoyaltd.com.tw/
FB粉絲團: