1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
品饌股份有限公司
聯絡人:楊連斌/沈先生/周小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區連城路222巷19號1樓




公司簡介
本公司為中日企業集團關係企業之ㄧ,集團旗下品饌(股)公司為國內各大CAS、HACCP、ISO認證績優電宰生鮮雞肉廠授權經銷商。
中日集團一向秉持著以「優良品質來服務客戶」為原則,為了確保品質的優異,所以在原料檢驗分析上不遺餘力,為達成更迅速、高效率的目標,特別引進最新之NIR儀器(近紅外線分析儀器),在其確實的分析數據上,我們可做為研究改良的依據符合動物成長各階段所需,並做季節性的調整。本公司為確定優良品質,更進一步成立實驗農場,經由不斷的研究與改進,使肉雞成長6週齡之體重提升5%,飼料效率改善提升4%。更提高毛雞之瘦肉組織及提升其屠體品質,更藉由不斷的研究開發,本公司持續地推出符合市場需求之多階段性毛雞產品,以預期毛雞之體重在39天左右,即可達1.85公斤之目標,此舉不僅使本公司節省可觀的費用,進而降低客戶的飼養成本,創造利潤更使本公司之產品品質及市場競爭力居於領先的地位。目前更致力於新原料如熟化豆粉、脫殼豆粉、羽扁豆和加拿大菜仔粕之開發利用,不僅降低成本,且使毛雞成長速度及飼料效率更大幅改善。TQC全面品質管制,為本公司導入實施動員之管理策略與目標除了原料檢驗、制程管制、與製成品實施嚴格之品質管制外,舉凡人員素質之培育,原料供應商之篩選、s產品開發、市場之研究、及公司未來近、中、長期之發展與規劃均納入TQC之範圍,使全面品管TQC與公司之研究發展R&D相組合。


主要商品或服務項目:

中日國際企業股份有限公司(原名中日飼料油脂企業股份有限公司,民國87年7月更名)設立於民國49年11月17日,並於民國68年6月奉准股票於台灣證券交易所上市,目前資本總額為$3,031,664仟元,主要營業項目如下:(一)飼料之製造、批發、零售、進出口業務。(二)有關家畜、家禽及種畜、種禽之生產買賣運銷及進出口業務。(三)各種動植物油脂原料之採購、製煉、加工及買賣進出口業務。(四)家禽、畜產及蛋類、麵食、澱粉、穀類製品以及混合製品製造加工買賣業務。(五)委託營造廠商興建商業大樓、國民住宅之出售出租業務。(六)有機肥料之製造、加工及進出口買賣業務。(七)水泥及混凝土製品之製造及批發業務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
冷凍食品、禽畜肉製品
主要商品服務:
生鮮雞.鴨.魚.豬肉,各式調理食品,冷凍食品,進口食品之加工.販售
本公司為中日企業集團關係企業子公司,專營CAS、HACCP、ISO認證生鮮肉品,冷凍調理食品、冷凍蔬菜,各式薯製品,A級蒲燒鰻及上等烏魚子等等~
專業,優質的肉品加工技術,批發零售,為國內知名五星級大飯店、貴族醫院、貴族學校、及知名連鎖餐廳採用,並為國內知名食品調理廠及連鎖通路餐飲,專業OEM代工廠。
無其他商品資料!