寵愛女人 專屬美妝...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

巴菲樂美食餐廳


聯絡人:胡志信
電話:
傳真:
地址:屏東縣長治鄉瑞光路一段337號



公司簡介

巴菲樂!是特地打造輕鬆無壓力及歡愉的美食餐廳,供應多種排餐、火鍋、日式料理(手捲、握壽司、生魚片)、各式精緻冷盤料理、熟食、各式熱炒、炸物、精緻甜點、蛋糕、水果、杜老爺頂級冰淇淋、DIY冰淇淋配料、清涼冷飲、現打果汁,以上所有餐點皆為無限量供應吃到飽(包含排餐也是無限量供應)。在輕鬆舒適的空間裡感受微醺魅力,擁有舒壓放鬆的用餐環境。 多樣豐富可口的菜色,多種選擇,平價消費、適合個人享受,上班族,家族聚會,學生聚餐,公司聚餐、滿足您的口慾,多樣化的餐點,可讓更多不同年齡層一同來用餐、聚會!更享受優美的用餐氣氛,來巴菲樂美食餐廳,會是您最棒的選擇喔!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品、蛋糕西點、火鍋、日式料理、主題餐廳
主要商品服務:
供應多種排餐、火鍋、日式料理(手捲、握壽司、生魚片)、各式精緻冷盤料理、熟食、各式熱炒、炸物、精緻甜點、蛋糕、水果、杜老爺頂級冰淇淋、DIY冰淇淋配料、清涼冷飲、現打果汁

推薦商品服務

多才多藝 補教進修...
熱門連結
台泰專區