謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

宥拓有限公司


聯絡人:蔡先生
電話:(02)29959880
傳真:(02)85122312
地址:新北市三重區光復路一段61巷27號12樓之2
網址:http://www.youtool.com.tw/



公司簡介

本公司著重於自動化週邊生產製造,秉持著創新、高效率、低成本產品研發製造。目前已漸漸受廣大客戶認同與支持使用,營運上仍維持高度成長,為了服務廣大客戶服務、品質與合作關係。

過去至今在自動化控制領域,從早期自行焊線到今日琳瑯滿目常用省配線端子台已逐漸普及,而在這幾年市場上變化,有許多配盤及設備機台不論體積或空間設計較小,為了因應市場需求等,故此宥拓有限公司於2014年開始推出自行品牌「YOUTOOL」,並仍照過去「省配線模組」的概念,除將原本各自分佈的配線整合成一線束並統一連結至接頭之外,同時也將端子台外型設計較小,仍達到省時、省力、省線材並能省空間。
為了更優化端子台功能及品質等,「YOUTOOL」仍在逐步研發開發能符合大眾所使用各項控制器品牌,並能同時整合來提升效能及降低使用成本。
讓使用者能以標準化、模組化、高效率方式組立設備,節省設計、人力、檢修上開發及維護上的成本達到 真正的省成本概念。

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
電線電纜
主要商品服務:
1.省配線端子台
2.IO傳輸線製造
3.伺服線材製造
4.減速機代理
5.OEM產品設計開發
6.客製化線材製造

推薦商品服務

熱門連結