產業人才荒論壇
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

太將鍋–嘉義中山店


聯絡人:林先生
電話:(05)2161918
傳真:(05)2228950
地址:嘉義市西區中山路402號
網址:http://www.taijum.com.tw/service_shop=north1_107.htm



公司簡介

太將鍋成立於 1999 年,主要湯頭調理技術源自日本將軍御廚第八代傳人吉岡秀雄獨家傳授密笈,依「 五行 」和 「五色」 蔬菜調理理論為基礎,以蔬菜做為主原料,加上昆布、柴魚、蔗糖等素材提味,並採輕鹽走向,精心調理成味美又無負擔的完美湯底,我們取名為「元氣蔬菜湯」,本湯頭完全顛覆了傳統的涮涮鍋必用大骨+ 味精的舊式湯頭概念,「元氣蔬菜湯」清爽不油膩,無論加入任何食材熬煮,皆能保持其鍋物鮮甜味美,即使久煮,湯頭仍能保持甘甜,食後完全不會有口渴之感,且店內所用之肉品、海鮮、火鍋料等食材更要求絕對新鮮,加上正統日 式醬油,獨門芝麻醬及選用"牛頭牌沙茶醬"等,均帶給所有消費者食的無上享受,另外為了迎合眾多消費者不同口味,店內也增添多種不同風味的特色湯底供消費者選擇,讓消費者在品嚐原汁原味之餘,亦能嚐到口感濃郁的湯頭,「太將鍋」是用心與創新的所有開店策略,都希望消費者來「太將鍋」享受美食鍋物之同時,除了能吃出美味以外,更能吃的無負擔。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋
主要商品服務:
太將鍋 湯底共有10種不同風味的選擇,並均採輕鹽走向,精心調理成各種不同層次美味又無負擔的完美湯頭。當您蒞臨品嚐時,希望能 以細膩的心體驗湯頭入口後漸漸回揚之回韻。
太將鍋 除了強調完美湯頭外,對於肉品、海鮮類......等主食及配菜更是要求新鮮。兩者搭配後,才能創造出完美鍋物。
太將鍋 所用之牛肉系列,均採穀物飼養CHOICE等級肉品,其肉質細膩香甜,油花分佈均勻。其他肉品、海鮮、火鍋料等均為CAS認證大廠提供,另店內所用沾醬亦選用國內第一品牌牛頭牌沙茶醬,敬請消費者安心享受美食。

推薦商品服務

熱門連結