• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

新昇發飲食店

聯絡人:新昇發飲食店
電話:
地址:苗栗縣卓蘭鎮中山路168號
網址:https://www.facebook.com/XinShengFa




公司簡介

苗栗卓蘭 新昇發飲食店 有道地的溪產大餐:溪蝦、溪哥、溪猴等各式溪產,除了炒麵、炒飯等主食之外,店家推薦特製的『糖醋苦甘』則帶有日本燒烤的風味,炸過的苦甘魚淋上黑甜的糖醋汁,外加魚身上沾的白芝麻,這道糖醋苦甘,常令饕客們回味無窮,連日本客人吃了都讚一聲『歐一夕』。新昇發餐廳中更有特別的美食料理-鱉和泥鰍。新昇發餐廳的『泥鰍』,更是一道遠近馳名的『治傷菜』呢,不少動過手術的人都知道,到新昇發餐廳吃『三杯泥鰍』或『泥鰍薑絲湯』,傷口好的特別快。
新昇發飲食店 成立於民國55年※ 筵席包辦/大宴小酌/尾牙聚會/好友聚餐,新昇發餐聽-歡迎您來一嚐知名溪產料理!

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店、中式料理、創意料理
主要商品服務:

▲ 溪產:溪蝦、溪哥、溪猴、泥鰍
▲ 山產
▲ 海產
▲ 客家小炒
筵席包辦/大宴小酌/尾牙聚會/好友聚餐 / 團體合菜,昇發飯店-歡迎您來一嚐知名溪產料理!

我要留言
無其他商品資料!