婚禮大小事!結婚博覽會
推薦廠商
熱門連結

澄朗興業有限公司(環境衛生用藥)


聯絡人:黃小姐
電話:(04)26820273
傳真:(04)26820388
地址:台中市大甲區幼獅工業區東一街18號
網址:http://www.1pco.com.tw/



公司簡介

『得力興』由創辦人林淞澄先生於1960年創建,初始以化工原料批發為主,歷經多次公司之成長與設廠成為現今之『得力興業化學股份有限公司』。於1987年逐步轉型朝向製造環境衛生用藥、殺蟲劑、滅鼠劑、中藥、西藥、健康食品、精油 、 農藥 、 肥料等產品為導向之發展,亦為GMP審核合格之優良中藥廠。
  所研發的環境衛生用藥皆經行政院環境保護署審核通過許可,我們的經營理念是致力於維護下一代的健康及地球的永續長綠而努力。而我們的信譽、服務滿意度與產品合理價格,相信都可以深獲您的信賴與滿意。『得力興』以害蟲管理的策略
,不僅使您提升市場競爭優勢,更能提供您相關技術上的創新與支援。
  為了符合新的環保政策以及提供更佳的服務,於大甲幼獅工業區再創設全新環境用藥工廠,全新的製造設備與廠房設施於92年通過行政院環境保護署之設廠標準
,擁有生產環境衛生與污染防治用之微生物製劑及擁有製造約70餘種劑型之設備-『澄朗興業有限公司』。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
膠黏劑、其他未分類、醫藥産品加工
主要商品服務:
.老鼠餌劑
.老鼠液餌
.黏鼠板
.蟑螂餌劑
.螞蟻餌劑
.殺蟲粉劑
.孑孓塊劑
.塗畫式螞蟻蟑螂粉筆
.噴霧式殺蟲劑
.液體電蚊香劑
.除蟎液劑
.白蟻專用藥劑
.專業用乳劑
.專業用油劑
.超低容量劑
.專業用消毒、殺菌劑
.供製造廠用原體

推薦商品服務

熱門連結