萬能工具人!五金工具特輯
推薦廠商
熱門連結

博多一幸舍豚骨拉麵


聯絡人:施小姐
電話:(03)5773530
地址:新竹縣竹北市縣政二路245號
網址:https://www.facebook.com/hakataikkousha.taiwan/



公司簡介

公司簡介 一幸舍這個名字有它的由來。「一」是再多一點、再多一分。「幸」是幸福快樂。「舍」是我們都珍惜的那個空間。「一幸舍」是能讓每位到一幸舍的顧客,都能感受到多一分快樂幸福的地方。 為了打造出這樣的空間,對於拉麵品質的堅持,我們用最嚴格的製作方式,讓一幸舍獨特的味道征服每位顧客挑剔的味蕾,這樣的願景,也成為一幸舍朝向成為世界第一的豚骨拉麵為目標前進,秉持著提供顧客最優質食物的精神,希望看到每個顧客臉上都能洋溢著滿足的笑容。本店的拉麵,用了精選食材精心製作而成,也因為產品的特質與精神,除了可以讓一幸舍的好滋味可以在世界各地飄香,更重要的是能把這一碗滿滿的幸福,帶給每一位來到一幸舍的客人。 目前一幸舍積極開發海外市場,特別是亞洲地區,田濤股份有限公司取得博多一幸舍的授權,將近30年日本第一的豚骨拉麵,原汁原味的帶進台灣市場,並朝向連鎖經營前進,我們需要更多人才與人力的協助,希望有志青年一起加入我們的行列,使我們的團隊更加茁壯完整,也讓跟我們一起奮鬥的同仁,有創造自己價值與魅力的機會。 

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理
主要商品服務:
日本九州博多豚骨拉麵,及九州博多其它的特色餐點。

推薦商品服務

熱門連結