送禮送出好人緣 品嚐地方味
推薦廠商
熱門連結

麻吉樂園有限公司


聯絡人:范先生
電話:(05)5337696
地址:雲林縣斗六市中堅西路64號/彰化市辭修路205號
網址:https://www.facebook.com/麻吉樂園-彰化海盜館-1014203512027545/



公司簡介

成立背景

命名靈感來自於英文machi,意思代表好朋友與契合,親子之間如果能像朋友一樣相處融洽,把我們的孩子當成朋友,用同理心去為孩子著想,跟孩子溝通真的很重要,了解孩子的想法才有辦法對症下藥,所以把孩子當朋友一樣對待是我們的命名靈感。

「麻吉樂園」創立於2015年11月,透過動態與靜態的育樂遊戲,吸引孩童共同參與與體驗,除了遊樂設施以外,還提供益智與靜態的遊戲借此培養出孩子的觀察力、創造力與想像力。我們總共有八大主題,分別是「角色扮演區」「彩石玩樂區」 「淘氣球池區」 「小小神槍手」 「妙手塗鴉區」 「創意積木牆」 「活蹦亂跳區」 「開心公路」。

經營理念

   麻吉樂園希望可以陪同家長一起參與孩子的成長,共同創造美好的回憶。我們最重視與在意的是家長與孩子的感覺,「回味」是我們的宗旨,希望家長和孩子不是只來體驗一次,而是因為喜愛我們的環境與服務,讓您一再的回味,而再次蒞臨我們的樂園。

園區特色

來到園區外就先立刻被外牆豐富的色彩所吸引,搭配室內環境的海洋風格刺激著孩子的想像力與美感,園區內提供自由遊戲玩樂的空間,經由遊戲及環境的體驗,讓孩子有更多的想像與創意,無形中培養孩子的想像藝術思考。

園內規劃是以園區內的區域概念區分成8個主題,打造多元的大型室內兒童遊戲設施讓孩子體驗,提升孩子的好奇心。提供多樣的遊戲設施及嚴選玩具,提供年齡12歲以下孩童使用,讓孩子藉由玩樂中學習與探索。在安全的遊戲空間、完善的設施與舒適的環境中,讓孩子能享受玩樂和遊戲的過程,而另外提供的靜態器材,讓孩子去探索與學習利用各種教具去激發孩子無限的可能。

環境提供

        本園區提供哺乳室、親子廁所與置物櫃,讓您能夠輕鬆自在地去享受與孩子幸福快樂的親子時光,我們希望這裡不只是孩子的遊樂園,而是讓家長們更能在與孩子的相處與成長中有著多一點的陪伴,一起互相分享與學習,並在歡樂的親子互動中,訓練培養孩童的肢體發展,共同創造美好的回憶。

 

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
遊樂區
主要商品服務:
遊樂區

推薦商品服務

熱門連結