2019幸福企業-製造...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

東方創新不動產有限公司


聯絡人:張欣昌
電話:
地址:新北市林口區文化二路一段335之5號



公司簡介

「正派、用心、服務」是我們的經營理念,「穩健、踏實」是公司一貫經營策略。我們在工程安全與服務品質上嚴格要求,每一件開發、每一戶房子都視作代表個案推出,迄今獲頒五座「最佳建築金石獎」榮耀,除了頻頻獲獎外,我們的每一次案件推出,都能夠在短期間即創造百分百完全銷售佳績。今天,東方地產仍持續開發興建優質物件,滿足各階層人士需求,致力於提供消費者最好的居家及置產標的,年平均銷售戶數達1000戶以上。



此外,有鑒於成屋市場雖有數量龐大之各類物件,但往往因人為疏於照顧整理,屋況環境逐漸殘舊不堪,也導致仲介交易價格極為紊亂,客戶權益易被犧牲。因此,我們也投資成屋市場,延聘優秀設計師與工程團隊,仔細檢視屋況並整修裝潢,賦予中古房屋嶄新面貌,再以實惠價格幫助客戶輕鬆買到最適合的房子,目前年平均銷售戶數亦達500戶以上。「正派、用心、服務」是我們的經營理念,「穩健、踏實」是公司一貫經營策略。我們在工程安全與服務品質上嚴格要求,每一件開發、每一戶房子都視作代表個案推出,迄今獲頒五座「最佳建築金石獎」榮耀,除了頻頻獲獎外,我們的每一次案件推出,都能夠在短期間即創造百分百完全銷售佳績。今天,東方地產仍持續開發興建優質物件,滿足各階層人士需求,致力於提供消費者最好的居家及置產標的,年平均銷售戶數達1000戶以上。



 

營業性質

營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
不動產仲介
主要商品服務:

不動產仲介

推薦商品服務

燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區