• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

昱昌金屬工業有限公司(金屬門製作)

聯絡人:游小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區樟樹二路318號
網址:http://yc-door.myweb.hinet.net/




公司簡介
昱昌金屬工業有限公司擁有多年的製作經驗,致力於防火門製作 金屬門製作、隔音門製作、玄關門製作、不銹鋼門製作等,防火門製作配合防火法規,金屬門製作、隔音門製作、玄關門製作、不銹鋼門製作提供門框和門扇的新作、美容修整,各種門鎖更新等,專業設計精準堅固,使產品趨於完美。 昱昌金屬累積一、二十年技術經驗與研發,榮獲全國消費者值得信賴金章獎、傑出特優金屬建材金廈獎,數十年的經驗累積,延續不斷的開發精神,盡心於自己對於工作的肯定與滿意,使每一扇門的完成,即是精心的製作。 ※昱昌金屬經營理念: 對客戶––堅持信守承諾,用心配合客戶所需。 對工程––專業設計精準堅固,使現場趨於完美。 對產品––致力於美觀安全,遵循初衷品質到位。 對服務––迅速、親切、確實完成。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
金屬製品、建築裝飾五金、金屬工藝
主要商品服務:
(1)配合防火法規,附以60A、120A防火門製作(包含玄關門及公共區域)。
(2)各種金屬門製作,門框、扇新作。
(3)使用原框,換裝新扇。
(4)舊框以新框包覆設計加新扇製作。
(5)原框扇修整、美容(重烤漆)。
(6)門扇開關異常調整、修繕、門鎖更新。
我要留言