增廣見聞 學習新世界
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

遊龍實業有限公司


聯絡人:梁吉隆
電話:(07)822067
地址:高雄市前鎮區新展路2之1號
網址:http://www.tw-youlong.com/



公司簡介

遊龍實業自民國76年創立至今,從最初擔任生產的單頻固定照相預警接收器至今以數位科技為基礎的全系列偵測器,全力投注在雷達偵測器的研發、製造與銷售。因為對產業的投入與專精,不僅使企業在雷達、雷射等領域取得重大技術突破,同時以30年的經驗累積與市場經營,已成為市場最重要的領導品牌。

在台灣測速器產業的發展之路上,遊龍實業留下了深深的足跡,遍及車廠指定型號、新車銷售配件、OEM、ODM以及一般消費者,替所有駕駛人省下不該繳的紅單是企業的終極理念。因應目前警方取締器材的日益更新,且也更隱密地難以偵測,遊龍實業的挑戰精神將繼續努力研發出永遠更勝一籌的快、狠、準全方位雷達測速器、雷射防護罩,並定期(約2個月)更新測速器數據,造福所有的駕駛人。

近年來,行車紀錄器的重要性漸漸地被民眾所認可,有鑒於此,自民國98年開始,遊龍實業開始涉足行車紀錄器的市場,開始進行研發、製造與銷售,推出了『掃瞄者』系列行車紀錄器,從入門、中階到高階頂級機種一應俱全,除了常見的單鏡頭機種外,更有雙鏡頭、四鏡頭機種、電子後視鏡等滿足各層級的市場需求,在品質方面更是嚴格控管,故自產品推出以來即是備受市場以及廣大消費者的肯定以及愛戴。

新的世紀、新的挑戰與機遇,遊龍實業除了不遺餘力的做好在地服務之外,亦努力不懈的開拓、走向國際市場,至今,我們的足跡已延伸到日本、美國、香港與中國等地區,面對日益增的出貨量,原有的廠房規模及產能已將不敷使用,為了因應產能需求、做到更加嚴密的品質管控以及一貫作業,公司已開始於高雄市前鎮區新展路2–1號建設新的廠房,已於106年11月1日啟用,並於107/2/23正式取得工廠登記編號64008026,並於107年底取得 ISO 9001 :2015

公司的產品開發、製造以實為本,我們站在消費者的角度出發,致力做到所出產的商品對於消費者而言是最實用的,這是我們一貫的原則。遊龍實業深耕台灣30載,落實的在地化服務,是滿意的保證。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商、零售商
產業類別:
汽車內裝用品、汽車小電器、交通安全工具、其他
主要商品服務:
行車記錄器,電子後視鏡,GPS測速警示器,雷射防護罩,產品配件

推薦商品服務

熱門連結