2019幸福企業-製造...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

弘昇工業社


聯絡人:李英瑋
電話:
手機:
傳真:
地址:台中市豐原區豐勢路二段535巷49弄26號
網址:http://www.p-making.com



公司簡介

您好,感謝您閱覽本司資料。

本司以傳統龍門銑床起家,迄今已有卅年歷史,近年轉進CNC的領域,所以尚在起步階段。目前公司同仁不多,接的工作方向也比較雜,好在大家都有不挑工作的共識;即使如此,我們還是有漸漸轉型、並且朝向專精化的想法存在;對於這樣的想法,我們也準備一步一步的將它實踐。

公司的福利與業界相較之下,不算太好也不算太壞,大概在中段班吧。

但是在經營的觀念上,我們比較著重於人與人的相處,這部份弄的好的話,相信在這個環境工作的人都會比較開心,同事們在工作上要的是一種〝互相〞的感覺。有問題,大家會一起討論,畢竟工作的技術沒有絕對的優劣;現在份內的工作弄順了、週邊清潔也差不多了,大家就會互相走動到其它同事那裡去幫忙或聊個天。

工作上的技術面,在這裡大概也沒什麼好說的,我們是那種按步就班的思維,怎麼樣可以把客戶要求的品質做出來,我們就怎麼做!

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:

各行業專用機械及設備

推薦商品服務

為您打造新空間 品...
熱門連結
台泰專區