照亮你我他,燈具家飾特輯
推薦廠商
熱門連結

味亦美食品有限公司


聯絡人:謝先生
電話:(02)27470912
傳真:(02)37651327
地址:台北市松山區撫遠街376巷1號
網址:http://www.wimbrunch.com.tw



公司簡介

「美好的一天從早餐開始,美味的早餐就在味亦美」
齋聖彥公司自西元 1988年成立,我們的早餐速食連鎖品牌「味亦美」,成功地將西式早餐帶入一般民眾的生活,改變了許多消費者的早餐型態,迄今二十年,分店數目穩定成長,一路走來,唯一不變的堅持就是對品質的追求,我們擁有完整的物流系統,專業的經營輔導團隊,致力提供消費者最好的服務。
「不求最多,但求最好」
做為一個優質的早餐加盟體系,味亦美視分店為生命共同體,所以,我們認為分店數目不一定要最多,但一定要用心照顧好每家分店,提供優良的產品,以及經營管理上的協助,使分店能夠以最好的品質呈現給消費者。
「親切服務,舒適環境」
味亦美希望能夠為消費者開啟充滿活力的一天,所以在我們的店裡,環境明亮,工作人員穿著整齊制服,加上親切熱絡的問候與服務,透過與顧客之間的良好互動,建立起顧客的信任,營造安心、愉快的用餐氣氛。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
加盟經營、早午餐
主要商品服務:
我們擁有完整的物流系統,專業的經營輔導團隊,致力於以最親切的服務,提供各式美味的餐點,現烤三明治、漢堡、中式餐點,和濃郁可口的飲品,為我們的顧客開始美好的一天。
「品質第一,美味至上」
我們對於餐點的品質絕不妥協,所有的產品都是經過研發部門不斷測試、改進,待產品口味達到最佳狀態才會推出。餐點製作流程標準化,堅持全省分店完整一致的口味,所有飲料放置一律不超過180分鐘,顧客品嚐到的,絕對是最新鮮美味的產品。
「嚴選食材,專業分工」
為求專業,我們不扮演食品工廠的角色,構成各項產品的相關食材,均是統籌由國內優良的食品廠依照我們嚴格的要求代工生產,公司中央廚房只出產獨門沙拉醬,讓分店以合理的價格取得嚴選食材,調理出每一份餐點。

推薦商品服務

熱門連結