為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

泓凱光電股份有限公司


聯絡人:泓凱工業
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區民安西路403巷2號
網址:http://www.fki-group.com/tw



公司簡介

泓凱企業集團(以下簡稱集團)是由早期之台灣汽車週邊零組件生產製造創業,繼而轉型至以電腦機殼製造為主的一家大型企業集團。

  公司創建於1985年,秉承“誠信、創新、和諧、共贏的企業精神”,經過將近三十年的高速發展,形成了覆蓋五金產業,電子製造產業,模具研發製造業,塑膠研發製造業,包裝紙品業及高科技醫療品的研究開發與製造的多元化產業格局,並形成了在以五金產業佔有一定的主導地位及領先技術的高新企業集團。集團業務遍及美國﹑日本﹑韓國﹑馬來西亞,先後與世界前500強的公司(如SONY、HP、NEC等)建立了牢固的業務關係,現已發展成為機殼製造業界的先鋒。

  集團現有十四家全資、參股子公司及合資公司:泓凱工業股份有限公司、泓凱電子科技(東莞)有限公司、騰翔精密塑膠(東莞)有限公司、 鈺翔精密模具(東莞)有限公司、東莞市翔和塑膠電子有限公司、泓達紙品有限公司、泓翔精密電子科技(東莞)有限公司、捷新精密塑膠鋼模(東莞)有限公司、昌鑫光電(東莞)有限公司、泓達紙業(東莞)有限公司、東莞愛旺電子科技有限公司、泓凱電子科技(蘇州)有限公司、 凱竣光電科技(蘇州)有限公司、泓凱美國有限公司。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
電腦外殼、電子產品、電子産品製造設備、電腦産品加工
主要商品服務:
目前公司據點有:美國達拉斯、L.A、荷蘭阿姆斯特丹、大陸東莞廠、吳江廠及台灣總廠,預計再於舊金山設立研發中心。

品質政策
品質是生命 納期是力量 價格是競爭力

品質承諾
全員參與品管活動 建立完善的品質管理體系 創造高品質產品
2019幸福企業-製造...
熱門連結
台泰專區