• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

華凌光電股份有限公司

聯絡人:廖小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區敦化路428號10樓
網址:http://www.winstar.com.tw




公司簡介

華凌光電成立於1998年,持續精進並導入符合未來產業趨勢的節能環保次世代顯示幕技術為營運重心,即國家重點扶持之有機發光顯示器及電子紙(OLED、E-Paper…等),專注在非消費性產品搭載之資訊顯示器的市場,提供客戶全方位的顯示模組產品。創造績效外,重視企業所應肩負的社會責任並獲得經濟部國家磐石獎,除行事符合政府法令規範,協助公益活動外,並致力於地球生態環境之維護,建立綠色產品生產系統,希望留給後代一個乾淨的永續生活環境。
立足台灣,放眼世界的企業。華凌集團在台灣有台中市西屯的營運總部及中部科學園區的OLED廠,另外中國地區江蘇省設有模組廠及東莞大嶺山鎮設有LCD廠。並於台灣臺北、印度、中國華南及北京等地設有業務據點,以貼近顧客的需求,提供最迅速和完整的產品與服務。
重視每位員工的價值,在管理上除推行3F服務政策外,鼓勵每位員工擁有創新的精神,工作上採自主管理,重視內部溝通及團隊合作的精神。公司並針對員工職務上的需求,提供所需的訓練及發展機會。期望員工個人和組織同時成長,達成公司目標及使命。遠景以達到世界前三大模組廠為目標,因此,我們歡迎勇於接受挑戰的您加入,與我們一起創造華凌光電的精彩十年。

經營理念:

秉持企業永續經營之理念,以滿足客戶要求之品質及交期為最高準則,在“顧客至上”及秉持“品質、速度、創造利潤”的三大政策下,持續公司營收及獲利的成長,以成為光電行業中之明日之星。

提升內外部顧客滿意度,內部制定服務3F,其中包括:
(一)Fast 作業效率化:積極、配合、主動
(二)Flexible 處事彈性化:依需求盡力協助滿足內外部
(三)Friendly 團隊精神:與客戶及同事建立友誼關係。

致力於地球生態環境之維護為己任,建構「綠色產品生產系統」以保護地球生態環境,留給後代子孫一個乾淨的生活環境。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
顯示器、顯示設備
主要商品服務:
彩色及單色液晶顯示器及模組(TFT,COG,FSTN,STN,TN)
電子紙(E-paper)
有機發光顯示器(OLED)
我要留言
無其他商品資料!