產業人才荒論壇
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

冠俋精密工業有限公司


聯絡人:劉小姐
電話:(02)22995496#609
傳真:(02)22984860
地址:新北市新莊區五權一路7號2樓205室
網址:http://www.kuan-yi.com.tw



公司簡介

本公司專注於鋅鋁壓鑄及模具設計製作之領域,已累積相當豐富經驗興實際的成果。民國六十二年 由宏昌製模公司開始走進模具市場,先前以鋅、鋁合金壓鑄模為主,主要以生產機、汽車之鎖仁及 零件。

經幾年來的努力經營,將資金增至五千萬,把原本的廠房遷至五股工業區,在有規劃的工業 區裡,做了完善的變革。在民國八十九年公司由傳統的零件製造,進而轉型導入生產加工技術層次高的3C製造零件,如:筆 記型電腦內部零件(Hinge saddle)及一些內外觀件、筆記型電腦上下蓋及NB Hinge、各式散熱片……等等。
本公司以三十一年鋅、鋁合金壓鑄模的成熟穩健經驗下,
很快地也成功的導入鎂合金壓鑄的領域,並且冠俋亦投下巨資,是台灣第一台引進日本最先進HISHINUMA U-20無料頭壓鑄機設備,及日本最先進 HISHINUMA H50C 鋁合金壓鑄機台設備來服務客戶。

由於3C產業講求速度及效率,故本公司在模具的製作約需20天(須由產品的難易程度來評估天數)。

但也會應客戶要求,在交貨時間上,可以有伸縮的彈性。
模仁以HITACHI(日立)DAC及DAC55及西 德2344為主,
成型後採永大的熱處理方式,故在模具的壽命和品質上有絕對的保證。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、其他電腦週邊產品、其他
主要商品服務:

零件製造
3C製造零件

推薦商品服務

熱門連結