1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
豐泰企業股份有限公司
聯絡人: 尹小姐
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市科工八路52號
網址:http://www.chem121.com.tw/Corp/800/




公司簡介
*成立背景:
豐泰企業成立於 1971 年,以製造專業運動鞋為主要業務,總部設於雲林科技工業園區,從事產品開發及培育跨國企業的管理人才;量產工廠遍佈中國、越南、印尼與印度。目前企業員工人數約 90000 名,生產之運動鞋數量占主要客戶 NIKE 全球銷售量的六分之一強。

創辦人的三大理想訴求
1.追求合理的利潤
合理的利潤能夠用來提高員工薪資、改善工作環境與機器設備、引進最新知識與技術,藉以降低生產成本、提升競爭能力,進而獲得更多的訂單和更大的利潤,創造「經營的良性循環」。
2.追求舒適的生活
豐泰企業力求工作與生活兩者平衡相容。藉由提升工作效率追求公司的整體績效,期許全體職工享有健康舒適的家庭生活。在主管的力行及領導下,人人各盡所能,用最短的時間完成預定產量,減少加班,增加休假日數,俾讓個人享得更多私人時間。
3.追求長久的生存
豐泰企業以永續經營為首要目標,持續不斷地提升產品格調,以品質精緻而價格合理的產品滿足客戶要求並強化公司競爭力,以期獲得源源不絕的訂單,確保公司長久生存。

三大核心能力
豐泰企業在產品上堅持品質第一,在經營上重視人才發展,在技術上強調研發創新。
1.品質第一
對於品質的堅持、完美的追求、紀律的要求以及執行的落實,使豐泰不單贏得客戶的肯定與訂單的支持,更在全球競爭的環境中脫穎而出。
2.人才發展
透過完善的制度、適切的分工、合理的授權、及時的獎勵並持續的歷練與磨練,使豐泰人擁有獨立自主並全方位的實力,充分發揮個人所長,更能樂在工作。
3. 研發創新
藉由長年累積的製鞋專業,廣泛蒐尋各種產業的應用科技並努力不懈地鑽研嘗試,使豐泰不斷地在產品設計上有所創新,在製程與設備上有所改良,更在製鞋技術上有所突破。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鞋子系列
主要商品服務:
NIKE 運動鞋、名牌休閒鞋、直排輪鞋、冰刀鞋、雪靴、高爾夫球、流行鞋款與配件
無其他商品資料!