為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

台栗科技股份有限公司


聯絡人:潘副總
電話:
手機:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉大同路7之1號
網址:http://shop1715941.yellowurl.cn/



公司簡介

台栗科技: 是由台灣專業水處理公司的台灣極水股份有限公司,設立之投資公司 ,主要營業項目為parts clean 等本公司與栗田技術合作,栗田集團歷經數十年,與日本國內的半導體、液晶之先趨業者,致力於精密洗淨之開發,深得客戶之信賴。栗田集團在工業用鍋爐、石油精煉、石化工業、鋼鐵業之各種反應 塔、熱交換器等機器設備的洗淨,及核能動力廠內的放射性氧化物之污染去除等,擁有廣範圍的洗淨實績,為日本精密洗淨業界之領先者。台灣極水: 鑑於對環境與生態保育之責任,並珍惜水資源之無價,台灣極水股份有限公司積極投入水處理與環保領域,已達三十年之歷史關鍵點,我們有豐富的經驗從事規劃與設計施工,其間藉由不斷追求科技層次之提升,以世界級之專業技術與服務熱忱面對各類水資源之挑戰,並改善高科技廠商用水品質。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、水處理設施
主要商品服務:
台栗科技: 半導體、LCD 製造設備零件的精密洗淨、組裝、維修。
台灣極水: 各類用水/ 純水/ 廢水/ 回收水處理系統工程
化學供藥系統/ 空調管路/ 氣體管路/ 二次配工程
水處理相關設備與器材供應、銷售與代理
水處理相關工程統包與設計、監造、維修
各類水處理耗材與相關工業材料供應
環保污染防治技術/ 設備研究發展

推薦商品服務

燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區