燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

瑞安大藥廠股份有限公司


聯絡人:徐副理/許先生
電話:
傳真:
地址:台北市松山區光復南路1號12樓之2
網址:http://www.purzer.com.tw



公司簡介

瑞安大藥廠是台灣一家經GMP合格認證的藥廠,工廠佔地8900平方公尺,廠房3700平方公尺,資本額2億4仟萬元,瑞安成立於1988年,經營的策略是設廠的初期以行銷的Know-how選擇性地進入高度競爭的學名藥市場,並憑著品管及研發的優勢進一步擴展並整合市場。
瑞安欲達成經營目標憑藉的是 (1)堅強專業的領導管理陣容,各事業體的主管皆具有多年的跨國大廠或醫療單位的專業訓練與實務經驗 (2)強調、重視產品品管及研發 (3)專業的行銷團隊及經驗豐富的銷售隊伍。
瑞安的業務推廣,持續穩定而健康的發展,銷售單位分醫院、開業醫及藥房等三個銷售團隊。這幾年來,瑞安大藥廠積極投入研發領域,與國科會、台大藥學系、北醫藥學系、生物技術開發中心及美國Andrex藥廠等國內外產官學界多邊合作,具強勁之新產品開發能力及高水準的產品。
* 為台灣第一家在歐洲進行α-1 Blocker新藥人體臨床試驗的國產GMP藥廠
* 成功研發出骨質疏鬆症特殊治療藥-Calcitonin之高技術層次生物製劑
* 跨國合作,研發緩釋型製劑
* 建廠十年躍昇國產200多家GMP藥廠中排名前七大,目前為第六大。此外,瑞安大藥廠也積極地拓展外銷市場,已與中東及東南亞等地區部份國家簽訂代理合約,進行藥廠及產品註冊登記及輸入許可申請。假以時日,我們深信 瑞安大藥廠將正式走入國際市場,邁向全球化行銷的遠大目標。在此同時,我們也仍將一本初衷,秉持卓越與服務的理念,不斷地提供優良產品及更好的服務,為台灣製藥業及台灣醫療界貢獻心力。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
瑞安目前擁有衛生署核准的15種不同劑型,140張以上的產品製造許可證,包括抗生素、消炎藥、降血壓、心血管用藥、糖尿病、皮膚科、骨腸科治療藥等等。

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區