多才多藝 補教進修...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

德信發企業有限公司


聯絡人:德信發企業有限公司
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區大墩六街425號
網址:http://www.endmill.com.tw/



公司簡介

本公司是台灣一專業刀具製造商;擁有自己的品牌形象–––DHF。自創始行銷至今,已遍及世界各國目前全世界有40幾個國家在經銷代理我們的產品。擁有多個行銷據點分公司,如:義大利、土耳其、瑞士、中國大陸(北京、上海、廣東、山東分公司)……等。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『創新研發,追求高品質』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。優良的原料及精良技術也成為apple零件供應商,是台灣專業領域中之領導品牌。

我們重視每一位員工,我們堅信:有優秀的員工, 才有進步的萬德豐.員工是萬德豐最寶貴的資產, 在這個大家庭裡, 每一位員工都在各自的工作領域上貢獻心力, 我們秉持人性化的管理,除了有良好工作環境(全廠區24hr恆溫空調)、也提供學習及成長的空間. 公司各部門組織架構明確,升遷制度透明,對於新進人員的教育訓練規劃完善, 歡迎有志之士加入這幸福的團隊。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、鋼鐵及製品
主要商品服務:
切削刀具研磨加工製造:電子3C,航太汽車工業,醫療用品設備之週邊零組件產品

推薦商品服務

多才多藝 補教進修...
熱門連結
台泰專區