謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

谷和行


聯絡人:谷和行
電話:(08)7327817
傳真:(08)7329789
地址:屏東縣屏東市重慶路128號



公司簡介

谷和行衛浴廚房百貨銷售國內外各大品牌衛浴用品,如洛神牌省電熱水器、速見利儲存式電水器、和成、電光系列產品、按摩浴缸、Spa能量水療機、蒸氣機、淋浴間(拉門)、歐化流理台、亞克力浴缸、大理石檯面、奇美防霧鏡、精彫、哈帝古典吊扇、防霧鏡、飲水機、脫油煙機、熱水器等,多樣化的衛浴廚房器具設備,以全面性的產品線提供消費者完備所需。

  目前谷和行產品線,以各式浴缸、馬桶組、除霧鏡為銷售主線,種類多樣、款式齊全,廚具為副線產品走的是精品路線,遴選國內外各廠牌單品,符合篩選條件的產品我們才會引進銷售,也可以說「出至谷和–必屬精品」。

  谷和行隨著時代變遷的腳步,不斷的引進新的廚房、衛浴設備,以期符合各階層消費者的需求,產品以美觀、實用、質感、整體性等條件,做為篩選代理銷售的條件,在谷和行我們只賣我們自己都心動的產品。歡迎大家來店參觀,見證我們對於產品的堅持,順便為您的廚房衛浴增添新的風采。

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
工程承包
主要商品服務:
產品項目
◈ 水電料
◈ 凱樂衛浴karat
◈ 洛神牌
◈ 亞克力浴缸
◈ 大理石檯面
◈ 奇美防霧鏡
◈ 精彫
◈ 哈帝古典
◈ 五金配件器具
◈ 歐化精品流理台

推薦商品服務

熱門連結