1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

聯亞光電工業股份有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:台南市善化區南科九路12號
網址:http://www.lmoc.com.tw




公司簡介

聯亞光電工業股份有限公司創立於1997年6月,是目前台灣技術最優越之專業磊晶廠,生產GaAs,InP等相關材料之磊晶片。各種的磊晶片產品是以有機金屬汽相磊晶(OMVPE)技術製造,其中部份的磊晶片應用於光纖通信領域,因品質優良在國際間享有極佳之聲譽。

聯亞光電現有員工中,有超過75%員工為化合物半導體材料磊晶及檢測技術之專業工程師。廠內生產線現有的MOVPE磊晶機台,每月可生產約2,000片InP-及GaAs-base材料。所生產的磊晶片受到國內、外之光電元件製造廠商的廣泛採用。應用於光纖通信的有InGaAs/InP PIN檢光器,1310nm,1550nm 雷射二極體(LD),1310nm發光二極體(LED)和850nm 垂直共振腔面射型雷射(VCSEL)…等主動元件之製造。另外,聯亞光電亦研發生產其他高品質光電磊晶片,應用於可見光或高功率LD及LED領域者,有635~670nm、980nm、1060nm LD、紅光共振腔LED(RCLED)等磊晶片產品;應用於光檢測器領域者,有AlGaAs或InP材料之量子阱遠紅外線光偵測器(QWIP)磊晶片。

聯亞光電亦積極進行投資計畫與新產品開發。投資方面,位於台南科學園區的新建廠房,已於2011年開始啟用,新廠房與新設備的投入,將可帶給客戶更好的產品品質與交貨彈性。新產品開發上,除研發高性能埋入異質結構雷射二極體(BH-LD)、高速檢光器(BH-PD)半成品磊晶片,以及雪崩光電二極體(APD)磊晶片之外,同時也加速提升大面積磊晶片(≧4-inch)量產能力。

聯亞光電多年來在優秀的技術及經營團隊領導之下,成為專業的磊晶片設計公司(Epi House),除了提供給客戶品質穩定、準時交貨和具有競爭性價格的產品之外;並且以豐富的磊晶技術經驗,滿足各種研發需求之磊晶服務。不僅為客戶帶來獲利先機,也同時創造客我雙贏之局面。對於未來,則期許以開發領先之磊晶技術,生產品質優良的磊晶片,帶領光通信及其他光電產業蓬勃發展,向前邁進。

營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
其他、二極體
主要商品服務:

•光電半導體(各式發光、檢光、微波磊晶片元件)製造加工買賣。
•超高亮度磷化鋁鎵銦之磊晶片及晶粒製造、加工及買賣。
•砷化鋁鎵銦(InGaAlAs)之光纖通信用磊晶片及晶粒製造、加工及買賣。
•雷射二極體及發光二極體產品之製造、加工及買賣。
•前各項產品之進出口貿易。

我要留言
無其他商品資料!