燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

峰村石材有限公司


聯絡人:峰村石材有限公司
電話:(07)6960295
傳真:(07)6963570
地址:高雄市路竹區環球路599號



公司簡介

美石主義
每顆石頭都有它的美~
世上的石頭都是獨一無二的,各自擁有它們的珍貴之處,和值得細細品嘗的地方,如何根據每位客戶的喜好不同,來推薦適合的美石,是我們一直以來的首要目標。
每條紋路都有它的歷史~
要形成一顆美麗的石頭,都是經由上千萬年的高壓高熱所形成,上面的每條細微的紋路,都各自刻畫著它的歲月痕跡,以我們的專業知識向客戶們介紹,其演化過程及不同的特性,是我們長久以來的主要任務。
 
品質標準化
作業流程規範~
不管是包裝、運送、裁切、水磨、工程施工,『峰春』所有的作業流程,都有相對標準的規範,來保證品質。
不斷自我檢討~
長期以來,『峰春』總是顫顫兢兢的自我檢討、不斷的力求進步,不斷的將服務與品質往上提升。

誠信至上 服務第一
施工前,先向每位客戶探詢其喜好與需求,是我們的第一目標,而後,不斷的與每位寶貴的客戶討論相關細節,在確定所有環節之後,才會與客戶簽立訂單,並且以商譽保證、誠信第一。

以客戶的需求為第一優先考量
『峰春』有專門的業務專員,來接洽每位客戶,在輕鬆的聊天與訪談過程中,探詢每位客戶內心的需求與喜好,再針對每位客戶不同的需求與喜好,來推薦適合的石材,力求創造雙贏,營造出每位客戶心中最完美的‧‧‧「理想國度」。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
石材石料、工程承包
主要商品服務:
大理石電視牆工程、大理石檯面工程、加工水磨、大理石工程、花崗石工程、大理石工程

推薦商品服務

熱門連結