商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

立通工程行


聯絡人:立通工程
電話:(05)5336699
傳真:(05)5264899
地址:雲林縣古坑鄉東和村尖山坑36號



公司簡介

立通工程成立於雲林已近二十年,由當年的一人一車一組簡單的機具,而至今日已成為雲林地區擁有最完整工程團隊及設備最齊全的工程公司;立通這多年來的信念,一直是以工作品質、效率至上的態度來提供最完善的切割、打石、建物拆除、植筋補強、柏油路面切割及鑽孔等服務,才能不斷累積經驗與技術而達到今日的規模。
除此之外,立通工程也持續引進新的機具與技術,務求提高工程品質與效率,因此在雲林多數的建設公司及公共工程都樂於與立通配合,而立通所服務過的民宅建設工程更是不計其數。
切割、打石、建物拆除、柏油路面切割及鑽孔等工程服務,在雲林立通工程絕對是絕佳的選擇;立通工程也將會一本初衷,持續為雲林的工程業界提供同樣的高品質服務。

營業性質

營業性質:
系統整合業者、服務業
產業類別:
工程承包
主要商品服務:
立通由專業工程團隊及最齊全的機具提供最完善的工程服務品質:
◎ 鋼筋混凝土牆面切割
◎ 各種尺寸鑽孔工程,1~24英吋
◎ 水泥及柏油路面切割工程
◎ 石材切割工程
◎ 建物拆除工程
◎ 植筋補強工程
※ 立通工程所提供的服務,亦包括將切割、鑽孔或拆除下來的材料一併清運,且維持原本建物之清潔,不會造成屋主或業者之困擾;且工程精度極高,更不用去擔心建物損害的問題,這就是立通工程高品質的服務。

推薦商品服務

熱門連結