1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
正光木工機器廠(木工設備生產)
聯絡人:涂經理
電話:
傳真:
地址:台中市清水區神清路6之10號(神岡區永進機械對面)
網址:http://www.ckmtw.com.tw




公司簡介
正光木工機器廠股份有限公司創立於西元一九六六年,專業設計、生產各種高性能木工機械,如指接系統、自動鉋木機、手壓鉋…等。四十五年前,當正光開始生產木工機械時,所堅持的理念,就是為各類型木器加工業提供經濟實用、高產能、高性能之機械。本公司擁有最卓越的研發工程師,不斷快速開發新機種,目前我們已推出各系列機種;從簡單經濟型到最先進的全自動生產線,正光機器提供客戶最多樣化的選擇。無論您的作業需求為何,正光公司有機種能夠符合您的要求。到目前為止,正光公司已銷售了上千套木工機器到世界各地,每一套機器操作性能,更羸得客戶完全的肯定。

正光CKM機器的運作性能,都充分表露正光公司卓越的研發能力,確保加工產品品質優異,機械故障率最低。除此之外,正光公司專業服務人員,也將為客戶提供最完善體貼的技術服務。

本公司主要製造銷售自動化木工機器,具有CE認證,主要銷售歐/美/蘇聯/東南亞等地區,預定年中申請ISO9001/2000國際品質管理系統認證。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
主要產品:
手壓鉋木機系列
自動鉋木機系列
四面鉋木機系列
指接機系列
鏡面打蠟機
無其他商品資料!