燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

翰宏起重工程有限公司


聯絡人:翰宏起重工程有限公司
電話:(03)7475415
地址:苗栗縣竹南鎮大厝里13鄰138號



公司簡介

翰利吊車–苗栗竹南翰宏起重工程有限公司是政府立案合法的專業吊車公司。翰宏起重工程有限公司成立於民國92年至今,苗栗竹南翰利吊車擁有十餘年專業的吊車起重經驗,並擁有25~120噸的吊車出租,7~50噸的螃蟹吊車出租以及15~20噸吊卡與吊車買賣,感謝大家這些年的支持與照顧,使翰利吊車不斷的成長與進步。

翰利吊車除了吊車還有吊裝平台、固定吊籃、活動吊籃、吊桶均有勞檢所合格證照。另外翰利吊車專業團隊的員工均通過國家級嚴格技術士合格考試具有專業證照,吊裝運送具有豐富經驗一切以安全第一為準則,達到客戶的要求,並平安順利完成。

翰利吊車自創立以來 ,穩健經營,經驗豐富, 並以專業、負責、誠信的經營理念,竭誠為您服務。

營業性質

營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
堆積搬運機械
主要商品服務:
翰利吊車–苗栗吊車出租、竹南吊車出租、頭份吊車出租、苗栗螃蟹車出租、竹南螃蟹車出租、頭份螃蟹車出租 價錢公道、服務周到、隨叫隨到

推薦商品服務

熱門連結