2020 幸福企業
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

吉吉緣起


聯絡人:吉吉緣起
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區西寧南路188號1樓



公司簡介

【吉吉緣起】
起意開店於2014年涼爽金秋,節氣中「寒露」那一天,「寒露」候徵就是「鴻雁來,菊有黃華」,候鳥歸來了,菊花也開了,誠實經營讓顧客如鴻雁回返,菊音如吉,把店名取作「吉吉」。

開茶業店的初心來自一杯紅茶
每年清明後,凍頂春茶上市時,一次買十多斤品飲一整年,這茶合店主敏感的胃,每天都喝,一喝就是二十多年,種茶、製茶的先生,很堅持自己工法,從來只作同一種焙火、部分發酵的烏龍茶,有一天竟然會嘗試用夏茶作紅茶,寄來試喝,隨手沖泡,茶葉的芳香隨熱氣清揚,甘醇香甜的滋味讓人驚豔感動。

本著單純友善的信念,安心推廣自己喝的好茶
吉吉的宗旨就分享自己喝的茶,分享三義茶園用心栽種的有機茶,以單純的心念推廣自己認證道地的本產台灣茶,茶品三種,一是三義茶園有機轉型茶,一是凍頂山烏龍春茶與凍頂烏龍紅茶,另一是杉林溪高山烏龍。

從喝茶到茶文化的探究
喝好茶的好處,很容易被理解,為享受、為健康;學藝術的人更容易被茶境氛圍吸引,加以多年美編茶道書籍,收集茶具、花器、木作拍攝照片,有機會開店時,自然是水到渠成,以「方寸間覓閒適」理念推廣單純的生活美學、茶器陶皿。

吉日茶香中,閑適寸心間
吉吉茶葉 茶品一二 清淨無染 清新出俗
茶香滿室 日日吉祥 惟心所現 自在閒適
方寸是空間也是自心,在這小小的方寸之間,以茶以花傳達簡約的美學,讓進來的人都能感覺到溫暖安適。

營業性質

營業性質:
通路商、零售商、服務業
產業類別:
茶葉製品、伴手禮
主要商品服務:
伴手禮、茶葉製品

推薦商品服務

我們結婚吧!婚紗囍...
熱門連結
台泰專區