• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

創益企業股份有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:台南市仁德區仁義六街103號
網址:http://www.chuanyifa.com/index.htm




公司簡介
公司創立於1985年,當時有鑑於歐美、日本等國噴焊技術之興起及其應用之廣泛。在預見此噴焊技術對工業界水準之提升,能源之節省,環保之改善有非常大之助益,特引進此項技術,期能對工業界盡一份力量。
為擴大服務客戶,特於1986年成立機械軸封設計開發製造部門,替國內石化工業者解決高壓抽送流體軸位的防漏技術。 日前本公司擁有歐美最先進的噴焊設備,包括爆震噴焊系統、電漿噴焊系統、電弧噴焊系統、線材火焰噴焊系統、粉末火焰噴焊系統、棒槍火焰噴焊系統等。使用噴焊材料有鎳基合金、鈷基合金、碳化鎢、陶瓷及其它特殊材料。噴焊層應用在耐磨、耐沖蝕、耐腐蝕、耐高溫、絕熱等各種機械零件製造再生。
本公司日前服務工業界業務範圍覆蓋電力、電線電纜、鋼鐵、造船、水泥、造紙印刷、紡織、化學纖維、石油化學、塑膠、食品工業等,都有非常成功的服務案例。為因應工業界的需求和更好的選擇,本公司還提供高品質的精密陶瓷、冷焊機、冷焊模,為業界做更周密的服務。
本公司有感於陶瓷層的日趨重要,尤其在高溫所使用之絕熱塗層,更為航空工業不可或缺的一環,故與國外技術轉移開發此項塗層,目前已可以生產多項陶瓷絕熱塗層。另外亦潛心開發H.A塗層在人工骨骼上的應用,目前已能完全的掌握相關技術。除此以外,本公司亦不斷的投入人力、新設備,並引進國外技術與國外技術與國外相關研究單位技術交流,俾能為工業界提供最高的品質、最滿意的價位、最適切的技術服務,這是我們不變的經營目標,我們會全力以赴。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他、焊接設備與材料
主要商品服務:
創益企業股份有限公司
我要留言
無其他商品資料!