燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

啟沅雲端科技有限公司


聯絡人:林老闆/馬小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區東山路一段156之6號3樓之2
網址:http://www.qiyuan.asia/qiyuan/index



公司簡介

立時間:2015年2月5號 網際網路 【關於啟沅】 啟沅為公益回饋之社會型企業,將捐出營利之30%給社會福利基金會,「啟沅」諧音「起源」,意指萬事萬物產生的根源–道,啟沅公司將運用雲端技術與物聯 網,讓用戶享受便利生活,同時創造一個「微型創業平台」與三種事業機會,把利潤追本溯源回饋大眾,達成取之於社會,用之於社會的目標,實現均富平等之願景。 【啟沅使命】 「啟沅」諧音「起源」,意指萬事萬物產生的根源,宋朝邵雍在他的《皇極經世緒言》說:「先人學,心法心,有了心,就有了萬事萬物 ; 沒有心就沒有萬事萬物。心為太極,是產生萬事萬物的根源。」 ; 現在的科學家,他們的研究報告裡也證實了,宇宙跟自己確實是一體,而宇宙之間,科學家認為信息是一切萬事萬物的根源。 信息就是意念,你的思想、你的念頭,這是一切的根源。心念、意念正確了,就能帶來和平,望能重開太平盛世國泰民安年代。 【啟沅文化】 『誠實』正直不浮誇,堂堂正正,高聳直立五行似「木」。 『感恩』對任何事務都感恩,有感恩的心就不會計較比較,心五行屬「火」。 『使命』為何做這個選擇,原因是什麼,是為利還是為義,當遇到挫折困難時,回到這個初心,檢視當初動機想法,幫自己找到動力再出發,中央五行屬「土」。 『專業』應具備一定程度的知識,面對行銷上問題才能迎刃而解,劈筋斬棘,五行屬「金」。 『合作』不要有不是我的團隊就不施予援助狹隘心態,今天您幫助別人小孩,改天別人照顧您的孩子,互相幫忙得到滋潤,五行屬「水」。藉五行木生火、火生土、土生金、金生水、水生木,循環相生,生生不息。

營業性質

營業性質:
製造商、諮詢業者
產業類別:
網路工程
主要商品服務:
網路工具
燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區