1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
一太事務機器行(台北影印機買賣)
聯絡人:孫先生
電話:
傳真:
地址:台北市大同區伊寧街46號之4
網址:http://twhere.1111.com.tw/ShopInfo.aspx?sNo=12663




公司簡介
台北影印機買賣專門行家的一太事務機器行,為民眾提供影印機販賣、收購及維修的服務,影印機成為辦公室用品必備事務機,時常會遇到影印機維修的需求,且有大量的影印機買賣市場,因此台北一太主要以影印機買賣維修作專業技術,服務台北(大同區)的顧客,而影印機也因應市場潮流,逐漸發展成為多功能影印機(多功能事務機),除了影印還能掃描、黑白輸出、彩色輸出等,讓影印機的買賣提升更廣闊的市場。

【誠信為本、品質優先】為您提供多功能事務機(多功能影印機),近年來在多功能影印機事務機愈來愈普及,與印表機價差縮小,多功能事務機逐漸取代印表機的趨勢明顯,根據國際數據資訊統計,目前多功能事務機市場更連續呈現穩定成長趨勢,隨著各類多功能事務機的成本耗材節省之下,辦公室自動化多功能設備是企業提升效率降低成本的最佳途徑,一太事務機器行提供您全方位更滿意的解決之道。

一太台北影印機買賣自公司成立至今,一直秉持著對客戶誠信、迅速且周到服務為原則,提供客戶更完善的多功能事務機售後服務及多功能事務機維修與保養服務。還有多功能複合機及事務機器出售。
營業性質
營業性質:
通路商、代理商、零售商、服務業
產業類別:
影印機、耗材、辦公紙張、傳真機、印表機
主要商品服務:
1.多功能事務機操作簡單方便、且易於維護。
2.多功能事務機列印速度快、 耗材成本低。
3.多功能事務機高精度完美列印,輸出的圖像效果逼真,達到照片品質。圖像防水,防曬,耐磨損,永不褪色。
4.多功能事務機墨水盒內部容量充足: 避免了因頻繁更換墨水匣而影響印刷效率,同時使印刷成本降至最低。
5.多功能事務機外觀設計簡捷,操作簡單、方便,完全人性化科學設計。面板的外觀顯得非常樸實,而且線條簡潔,俐落,美觀。