1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
精選伴手禮,送到心...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣格鬥運動事業工作室
聯絡人:敖守嫺
電話:
地址:新竹市東區復興路16–1號B1
網址:http://www.tough-mma.com
E-Mail:toughmma@pixnet.net




公司簡介
TOUGH MMA是在新竹致力於推廣總合格鬥、泰拳、散打、巴西柔術等多元化的格鬥運動館,我們所開立的課程包含了兒童KIDS與成人ADULT的獨立訓練課程。

不論是選手訓練Fighter‘s Training的專門指導,或是你喜歡站立式的對打技Standing Skill、安全且著重使用核心肌群(腹肌鍛鍊)的地板關節技Submission Wrestling & BJJ (Brazilian Jiu–Jitsu),或是立技與寢技給合的總合格鬥MMA (Mixed Martial Arts)等等,不論是男生或是女生你都也可以來這裡盡情紓壓,在這些還能遇到更多有同樣運動愛好的夥伴,透過這些歐、美、亞皆盛行的武術,除了讓你可以充份運動與釋放壓力,還能從中學到實用的防身技巧!!
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、諮詢業者、工作室
產業類別:
體育用品、其他未分類
主要商品服務:
MMA (Mixed Martial Arts) 總合格鬥
BJJ (Brazilian Jiu–Jitsu) 巴西柔術
FAIRTEX泰拳品牌代理
武術運動教學
Submission Wrestling 地板關節技 (No–Gi)
Kids Jiu–Jitsu 兒童柔術
Muay Thai (Thai Boxing) 泰拳
Kickboxing 踢拳擊
Sanda 散打
Aerobics 有氧體適能
Self–Defense 防身術
無其他商品資料!