1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
煜祥實業股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:中山北路791號
網址:http://www.stationery-making-machinery.com/




公司簡介
經營理念: 【煜祥實業股份有限公司】
堅持誠實地改進機械為了減少可能的麻煩率,進一步提供優秀和卓著的產品。
優質產品, 和提供最完善的服務行銷在全世界.目標是對改進連續和不斷地升級自己和達到技術的水平.並且生產管理,
將保證所有產品和服務的高質量。


榮耀事蹟: 煜祥實業股份有限公司是以擁有十幾年經驗的設計團隊以及生產多種塑膠袋製造機之卓越技術為榮。

未來願景: 持續不斷的改進並提升自我的能力與技術是煜祥的宗旨。
提供全球客戶優質服務及與客戶良好的溝通與互動是煜祥的信念。
客戶的信賴與支持將是煜祥前進的最大動力。


企業文化: 為了提供最精良的產品,我們總是持續致力於改進及研發機械性能、降低廢料產生率並且簡化生產流程、節省人力成本。而我們的機械總是以人性化及高效率為優先考量。

為了確保入料過程更穩定及生產出之成品規格更加一致化,所有的放料裝置都配有本公司新研發的E.P.C.系統。

為了保護操作人員及機器的安全,特別採用一套監控系統。此系統可以在問題發生時自動停機並發出警告,更進一步可以避免發生危險及浪費生產成本。

為了更好操作,我們結合伺服馬達、數值控制器以及人機介面控制系統,來簡化整個操作流程。

為了節省人力成本並進一步增加產品競爭力,從自動巡邊到成品計數及收集,全都在生產線上一貫化完成。


營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
生產多種文具製造機及塑膠袋製造機之卓越技術為榮。
無其他商品資料!