• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

正大幼兒園

聯絡人:郭小姐
電話:
傳真:
地址:台南市關廟區仁愛路625號
網址:http://yoyokids.ebc.net.tw/kdspreadv11.htm?kd=ety149&ap=calendar




公司簡介

華人世界最大幼兒教育連鎖品牌-東森YoYo幼兒園
居台灣兒童親子兒童頻道的龍頭地位
東森幼幼台於2000年成立,定頻於25頻道,一直是最受台灣父母及兒童觀眾喜愛、收視率最高的親子與兒童頻道!八年來東森幼幼台針對0-9歲學齡前幼兒、國小低年級兒童與25-44歲年輕婦女(家長)族群,量身訂作親子頻道。東森幼幼台以建構本土的「空中幼稚園」為目標,秉持快樂、學習、成長及親子關係為主要精神,以達寓教於樂的社會責任,提供一個零污染的電視媒體環境。

網羅全球優質卡通 推廣兒童頻道之國際交流
東森幼幼台針對主要收視族群於不同時段的作息,網羅全球優質卡通,引進各國製作品質最佳的卡通節目;並積極與國際間的各知名兒童頻道,如日本NHK、英國BBC、美國NICKELODEON、BABY TV等進行跨國頻道合作專案,提供學齡前幼兒與學齡階段兒童,多元化的教育與娛樂平台。
優質自製兒童節目 榮獲多項優質節目獎項殊榮
東森幼幼台投資規劃製作的各類兒童節目,成為頻道與觀眾互動的最佳管道,更榮獲「電視小金鐘獎」、「廣電基金優良少兒節目獎」、「媒體觀察基金會之優質節目五星獎」,並入圍「紐約電視大獎」、「亞洲電視大獎」等國際獎項肯定。

在關懷台灣幼兒教育的使命驅使下,東森電視結合媒體資源,經過縝密的規劃,亟思建構一個快樂的學習環境,於2005年11月正式跨足幼兒教育新領域,成立「東森YOYO幼兒園」,矢志為小朋友打造優質的學習園地。

【東森YOYO幼兒園】的誕生,挾品牌知名度及連鎖系統優勢,以全方位的教育觀點,吸引家長目光,打破暨有幼稚園區域招生之經營模式,以『品牌』、『教學』、『組織』金三角核心競爭優勢,為傳統園所開創新局。國內幼兒園的經營型態,反應少子化時代現象,呈現兩極化的走向,除了單打獨鬥的傳統幼兒園外,連鎖經營勢必是未來幼兒園最大的利基,尤其一些擁有優良教學品質與師資的傳統園所,往往侷限於固有的資源,礙於宣傳手法,始終只能靠口碑相傳,無法跨出招攬新生的障礙。東森擁有四大核心價值:「品牌」、「媒體」、「行銷」與「服務」,同時又採取資源整合策略,讓「東森YoYo幼兒園」成為幼教藍海品牌。

幼兒教育是人格發展的基礎,父母對小孩的教育更是格外精挑細選,東森秉持嚴選的精神,將最優質的幼兒園納入加盟體系,讓加盟園所擁有台灣高知名度的「東森YoYo」品牌,並協助園所進行全國聯合廣告,強化招生行銷效益,降低經營成本及聯合行銷活動規劃等。期待結合「教育」與「企業」雙方面的專才讓台灣的幼教更進步。

憑藉著對優質教育的用心與堅持,東森YoYo幼兒園本持「快樂學習、啟發潛能」的教育理念,提供中英統整教材,強調以「孩子」為中心,透用主題式教學法,培養孩子連貫性的思考及聯想力。東森YOYO幼兒園擺脫傳統由教師單向主導教學,強調「情境教學」,適度提供引導,讓幼兒在生活中學習、成長,體認學習樂趣。

東森跨足幼教界,成立迄今已有百餘家經濟規模,是國內最大的幼兒文教連鎖加盟品牌,成功的品牌策略為幼兒文教市場開闢藍海新局。以教育的本質為出發點,堅持給孩子歡樂童年,培育國際化的視野,成就非凡大未來為核心價值。

未來【東森YoYo幼兒園】將帶領幼兒園一同蛻變成長,展翅飛翔,迎向高峰,並以更積極的步伐朝向國際化發展,以成為「全球華人幼教領航者」為目標,為台灣幼兒教育產業寫下一個新的里程碑。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
教育培訓、補教服務
主要商品服務:

幼兒園專業教材
2歲幼幼班專業教材
3-6歲主題系列專業教材
情境數學系列教材
國音系列教材
數位安親學校

我要留言
無其他商品資料!