2020 幸福企業
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

百慕達商昆泰積體電路股份有限公司台灣分公司


聯絡人:周妙玲
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區新湖三路168號4樓
網址:http://www.chrontel.com



公司簡介

Chrontel成立於1986 年,是一家從事混合信號集成電路研發與生產的公司,總部位於美國矽谷聖何西,並於世界各地擁有多家子公司和辦事機構。我們的產品包括電視編碼器,電視解碼器, DVI 編碼器, LVDS 編碼器等。我們的產品被Dell, HP, Sony, Toshiba, Fujitsu 等許多著名OEM 廠商所採用。

我們分別在台灣(昆泰積體電路股份有限公司)和日本(ChrontelJapan)成立營銷及技術支援部。更在2003 年成立昆泰集成電路(上海)有限公司是美國Chrontel,Inc.在中國上海的子公司,位處上海浦東張江高科技開發區內。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
積體電路
主要商品服務:
從事混合信號集成電路研發與生產的公司。我們的產品包括電視編碼器,電視解碼器, DVI 編碼器, LVDS 編碼器等。我們的產品被Dell, HP, Sony, Toshiba, Fujitsu 等許多著名OEM 廠商所採用。

推薦商品服務

送禮送出好人緣 品...
熱門連結
台泰專區