1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
信欣科技有限公司
聯絡人:盧玉青 小姐
電話:
傳真:
地址:鹽信街607號
網址:http://www.sst-tech.com.tw




公司簡介
信欣科技有限公司,為一個以生產哈雷重型機車零件商,我們有堅強的經營團隊,從產品設計、模具開發製造、精密壓鑄、精密加工、表面處理、烤漆、電鍍等一貫作業服務客戶,提供符合客戶需求產品之品質,滿足客戶具有競爭力價格之優勢,達成協同一致利益雙贏之共享。

信欣公司向來堅持「精益求精、以客為尊」的品質政策,並不斷致力於產品的研發與改進,尤其在電鍍方面,依照ISO1456國際標準來執行,確保客戶產品擁有亮麗的外表外,再耐蝕性、耐候性各方面更能同時兼顧。信欣公司為提升產品的品質於民國94年初導入QS9000系統並於94年11月經美商認證公司UL認証通過預計下階段將持續導入TS16949。藉由良好制度的推行持續改善的精神使公司產品更能受到客戶的肯定。信欣公司有著年輕賦有活力的經營團隊,團結一致的工作態度熱誠來滿足客戶的需求,不僅使得產品能符合國際標準,亦能達到準時交貨的目的,而嚴格控制產品的精度及品質,使信欣公司的產品獲得客戶極高的滿意度。

信欣既年輕又充滿衝勁,秉持著誠摯的心服務每一位客戶彈性高效率的生產模式對於少量多樣的客戶亦可提供滿意的服務更以哈雷機車零件一貫的品質要求服務各相關行業的客戶,如衛浴、五金、船舶、及其他及鋁合金加工和表面裝飾電鍍相關零件因此只要您將需求告訴我們,信欣將會與您一同創造美好的未來
營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
模具產品設計、模具開發製造、精密壓鑄、精密加工、表面處理、烤漆、電鍍等...
無其他商品資料!