• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

立翰集團

聯絡人:胡小姐
電話:
傳真:
地址:台南市仁德區開發五路11號
網址:http://www.rimmaster.com.tw/




公司簡介
立翰公司創立於西元1983年民國72年,為世界各大品牌輪胎廠的汽門嘴供應商。立翰公司擁有多項氣嘴,具有安全性、經濟效益、使用便利性、節約原材料功能的專利產品。為了迎合世界自行車潮流的需求,更研發多種無內胎氣嘴,有些氣嘴皆變成目前潮流氣嘴。立翰接受世界頂尖輪胎廠提供idea的需求,為之開發設計新產品,開發出來的這些產品,也變成目前世界主流產品。時代進步,輪胎安全性能更須挑戰,立翰公司開發出多種多功能胎壓偵測器 (TPMS)用氣嘴。創辦人張義煌董事長是經濟部智慧財產局(原中央標準局)氣門嘴國家標準的原始草創者之一。

立翰公司本著勤奮、積極、負責的經營理念,積極在世界各地佈局,目前總公司有三個廠外,中國蘇州地區也設五廠,目前正在泰國興建新廠,依印度輪胎發展的需求也正籌備設廠。立翰集團除了從事專業生產汽門嘴及胎壓偵測器 (TPMS) 相關產業外、更積極發展汽機車零件及電動輔助自行車、輕型電動機車、重型電動機車、房產租賃產業,廠房租賃給多家世界級的廠商。創辦人又以奇特因緣,歷經艱辛獨資建立台南南聖宮,以『德為本•孝為先•助人行善從心起』為宗旨弘揚孝道,崇善倫理道德,並舉辦各種公益活動回饋社會鄉里。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
金屬製品
主要商品服務:

各式輪胎用、工業用汽門嘴,無塵式廠房建築材料、工業用擠型材料、及避震器等各種鋁合金擠型材料、光電、太陽能。

我要留言
無其他商品資料!