• 找公司
  • 找商品
塑型世界新方橡,塑...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
凱達飯店徵才

中山市华溢众志装饰材料有限公司

聯絡人:黄女士
電話:
傳真:
地址:廣東省中山市横栏镇永丰开发区穗丰二路
網址:http://www.meyi168.com
E-Mail:1776790610@qq.com




公司簡介
中山市华溢众志装饰材料有限公司是广东省专业从事树脂类装饰材料为主的新型室内装饰建材企业,地处建材最集中的珠江三角洲一带——中山市,具有广阔的原料来源与市场需求。公司专业生产透光石,人造玉石,透光云石,透光板,植物板,人造透光石板材,人造云石,仿云石,雪花石,美洁石,森林石,凤凰石,彩云玉,透光树脂板,树脂夹植物,树脂夹织品,鹅卵石透光板,仿云石系列灯罩。产品广泛应用于异型灯饰,透光吊灯,灯柱,地面透光柱,透光吧台,透光背景墙、台面、墙面、餐桌面、茶几、门套等。产品具有重量轻,硬度高,防火抗磨,耐腐蚀,无辐射,灯箱无缝拼接,透光度强,仿真程度逼真,并可根椐客户要求弯曲造型,异形特造,可来图、来样加工定造。

  公司厂房占地15000平方米,拥有国内外先进的生产设备,技术力量雄厚,生产选料优良,制作精益求精,严格执行ISO9001:2000管理模式。设计年产能30万平方米,同时公司拥有自己的产品技术研发机构,以先进的研发理念和不断创新的研发体制务实推进装饰材料新型工业化进程。

  公司利用研发优势,致力于不断开发新产品,以完美的产品和服务,来实现制造高端品质的新型绿色环保装饰材料为目标。销售网络遍布全球各地,以诚信为本,顾客满意是我们产品质量的终极标准,也是公司永恒的追求!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
石材石料
主要商品服務:
专业生产透光石,人造玉石,透光云石,透光板,植物板,人造透光石板材,人造云石,仿云石,雪花石,美洁石,森林石,凤凰石,彩云玉,透光树脂板。
我要留言
無其他商品資料!