寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

龍情花生軟糖DIY觀光休閒工廠


聯絡人:預約服務
電話:(03)3870489
傳真:(03)3870469
地址:桃園市大溪區復興路一段900號(大溪慈湖經國紀念館斜對面)
網址:http://www.lung-ching.com.tw/Aboutusdetail.asp?lv=-1&id=17



公司簡介

位於桃園大溪慈湖的「魔幻豆子主題館」已於103年5月24日完工囉!結合《龍情》品牌產業特性,以堅果豆子們的多彩歡樂氛圍,打造跨足品牌與藝文的觀光主題館,提供民眾嶄新的寓教於樂休憩空間。而除了繽紛趣味的主題館,戶外更搭建五座貨櫃屋,以《龍情》販售的「花生、腰果、核桃、杏仁、南瓜子」五種堅果酥糖口味為發想基礎,擬人化創造全新公仔角色,介紹各種堅果的特色,民眾在空間的穿梭中,讓歡樂的主題館,增添幾分知性的氣息!  除此之外,特別將製作蛋捲的機台設備,移至館內,現場製作美味蛋捲,讓民眾能親身體驗、品嚐熱騰騰的香脆風味。並販售多種醇濃綿密的冰淇淋,搭配花生蛋捲,隨意灑上口味任選的酥糖配料及爆米香,多重層次口感的精彩碰撞,嚐得到富含豐沛營養的香脆堅果,更是健康安心的消暑戲遊美味。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
伴手禮
主要商品服務:
伴手禮

營業時間
週一至週日 9:00~18:00

推薦商品服務

熱門連結