燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

佳運運輸股份有限公司


聯絡人:李小姐
電話:
地址:新北市樹林區保安街二段45巷22號11樓
網址:http://www.jiayin.com.tw



公司簡介

本公司於民國95年7月成立,位於新北市樹林區,目前本公司處於奠定期的狀態,所有車輛都有運送過程皆投保貨物運送人責任險100萬。經過不斷的創新和改善作業方式,提升服務品質,在全體員工的共同努力下,往後將繼續發展更大的服務範圍。

*本公司新建立GPS衛星定位即時知道貨物的運輸時間與車輛管理的服務。客戶皆可透過網際網路的貨物運輸查詢系統,來查看自己貨物運輸的即時動態。

~經營理念~
本公司全體員工本著對客戶服務至上為宗旨,以「親切」、「迅速」、「安全」、「準時」、「勤奮」五大目標推行。客戶為尊的理念下,以親切的態度為客戶服務。貨暢其流的目標下,高效率完成客戶托運需求。安全第一的原則下,特別重視人、車、物的安全,決策及應變快速,講求效率。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
物流
主要商品服務:
*服務項目
公司車輛分為26噸、46噸歐翼車箱/升降尾門,為客戶提供全省運輸貨櫃廠、碼頭、機場、精密儀器、神轎車…等物品,不怕吹風雨打。盡力協助客戶降低成本問題,以達成雙方面的利益考量共識。如需更詳細的服務項目請撥打24小時專線,全年無休會有專人為您服務,進而提供更完整的專業運送服務,以追求客戶滿意度。

*目前服務客戶:中美矽晶、中法興物流股份有限公司、東風國際物流股份有限公司、奇威行有限公司、慶烽科技紡織股份有限公司、益通光能科技股份有限公司、台灣宅配通、輔祥實業、佳騰工業、中勤實業、豐穩物流、圓豐塑膠...等。

推薦商品服務

燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區