1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
恆昇海洋食品有限公司
聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:新北市中和區中正路738號15樓之2
網址:http://www.seafarm.com.tw




公司簡介
恆昇海洋食品有限公司為恆春海洋養殖股份有限公司之銷售子公司。

恆昇海洋食品的漁場位處臺灣南部,為熱帶性季風氣候,四季氣候溫和的天氣型態,相當適合從事箱網養殖,並設有耐波浪及抗流速的外海可沉式箱網,以高效率、高效能的方式來生產高品質的水產品。

此海域為黑潮支流、南中國海季風流與中國沿岸流三大海流的交會處,帶來了許多的回游魚群與豐富的營養鹽,提供了良好的養殖環境;由於附近人口密度低,幾乎無工業污染,因此海域的海水組成相當理想,且透明度佳,加上四季溶氧充足,有利於養殖魚類的生長;另外,高換水率的養殖環境,也對於水質的維護有相當的作用。

海域生態方面,在海域氣候、環境和水質的影響下,此海域孕育了相當豐富且多樣性的生態環境,形成一個極為穩定的海洋生態圈,系適合發展海上箱網養殖的優質海域。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
水産及製品、養殖動物、水產製品
主要商品服務:
昇海洋食品的海鱺與海金鯧為擁有『產銷履歷』與『HACCP』雙認證的優質水產品,且經SGS檢驗為【零輻射污染】,並投保了2000萬的產品責任險,在您品嘗美味的同時,更可以吃出營養與健康!

依照不同客群開發不同規格產品線致力於客製化之生產與行銷
無其他商品資料!