1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

科仁企業有限公司

聯絡人:謝依珊
電話:
傳真:
地址:鎌村路686巷11號
網址:http://www.keljen.com.tw




公司簡介
科仁企業有限公司成立於1985年,在食品界與食品機械業先進的愛護和提攜下,由早年的一家機械維修小工廠開始,迄今已榮獲多項產品專利和德國CE與ETL認證。
在台灣是一家頗具信譽之製造與出口商,專業製造橫式行星型攪拌機、橫式旋臂型攪拌機、橫式真空攪拌機、螺旋式攪拌機,分離式螺旋攪拌機,快速打漿機,焙果機,春捲皮機,印餅成型機、食品排盤機、自動桿酥機、連續壓麵機等食品機械。科仁不斷的研發新機種,以高品質、合理價格、準時交機三大優點而獲得顧客的支持與青睞。所有機械均有堅固、安全、功能佳、簡易操作、容易保養和低維修率等優點。
科仁於製造商、出口商、OEM產銷分開式,行銷於全球市場,科仁衷心期盼同業界與食品界先進繼續給予指導和支持並且歡迎各國公司行號與我們共創互利的商機。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
產品:快速打漿機、自動螺旋式攪拌機、自動分離式攪拌機、自動桿酥機、連續壓麵機、西餅橫式攪拌機、真空攪拌機、自動印餅成型機、自動排盤機、焙果機。
整廠設備:壓麵機、吐司整型機、LED電烤爐、多功能攪拌機、展示櫃、立地型丹麥壓麵機、發酵箱、麵糰揉圓機、熱風旋轉爐。
我要留言