寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

東方生技股份有限公司 BiotechEast Co., Ltd. (意得輯台灣總代理)


聯絡人:涂文香
電話:(02)26570331#12
地址:台北市內湖區瑞光路223號1樓
網址:http://www.editage.com.tw/
Email:submitjobs@editage.com



公司簡介

意得輯為專業學術英文編修、翻譯與論文發表協助的領導品牌。我們擁有全球規格最大的編輯團隊,他們同時擁有專業學科背景並且具有英文撰寫與編輯技巧。過去 13 年來,意得輯各學科專業編輯與出版協助經驗使讓我們能為各領域研究學者在編輯/撰寫上提供協助。透過來自全球的專家、ISO 認證的線上系統、EFL 研究室專案及熱誠的客戶服務,我們努力將您的每個要求做到極致。

營業性質

營業性質:
諮詢業者
產業類別:
翻譯
主要商品服務:
A) 英文編修
意得輯全球英文編修服務的領導者,我們擁有五大學科領域(醫學藥理、生命科學、物理工程、人文社會和商業經濟)的編輯專家,根據您的需求提供不同編修層級、價格與交稿速度。每一份經過意得輯編輯修改的文件皆提供百分百品質保證。

B) 學術翻譯 (內含翻譯+編修)
無論是學術文章、會議記錄或簡報文稿,都能為您完善轉換語言。意得輯學術翻譯服務同時包含了從中文翻譯成英文稿件以及英文的校稿潤色 (語言校正審查),四步驟包含初步翻譯、雙語檢查、英文編修、主編審稿,讓您拿到更佳品質的稿件。許多經由意得輯翻譯後的稿件已經順利發表在各大國際期刊,如自然 Nature 與 IEEE。

C) 論文發表協助
意得輯提供各出版協助與套裝組合以提昇您論文發表的機率。透過以下服務幫助客戶完成投稿的各個步驟:
• 論文期刊挑選服務 Journal Selection
• 投稿期刊服務 Journal Submission
• 準備圖表服務 Artwork Preparation
• 投稿前的同儕審閱 Pre–submission Peer Review

我們也提供論文發表協助套裝組合 (白、金、金銀),讓您只要專心準備研究,剩下交給意得輯。

D) 醫學撰寫
寫作團隊由醫生和醫學博士組成,團隊專家在醫學領域有多年出版經驗,熟知 ICMJE、CONSORT、ICH、GPP3 和 GCP 等發表準則。

推薦商品服務

熱門連結