燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

Rollin Cafe開機咖啡_開機有限公司


聯絡人:蔣小姐
電話:(02)23810826
地址:台北市萬華區武昌街二段38號2樓
網址:http://www.facebook.com/rollingtaipei
FB粉絲團:



公司簡介

開機咖啡Rolling Cafe-是咖啡廳,是小酒館,是漢堡、三明治的美食廚房,西門町獨一無二的工業風美式餐廳。



店名ROLLING源自片場的專業用語,店內布置引領大家體驗電影片場氛圍,放置了很多與電影有關的擺設, 也是西門町少數早上11點營業到凌晨1點的餐廳。

店內主要供應道地的美式餐點,二樓的開放式吧檯很大,所有食物都使用新鮮食材、現場製作,提供口味豐富特別的各式漢堡、三明治,經典鬆餅與美式風味炸物等,除了美味之外,份量更是豐富。晚上,ROLLING CAFE就是運動小酒吧,供應各式熱門的進口啤酒及調酒。寬敞的三樓空間也供影像創作者發表作品,與電影、出版業界合作舉辦藝文講座及活動。目前在每週一到週三的晚上,也有歌手來駐店演唱,提供聽覺、視覺及味覺三重超級饗宴。



★ 飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒 ★

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、咖啡簡餐
主要商品服務:
傳統美國菜、早餐、早午餐、漢堡、熱狗、義式餐點和三明治

營業資訊

固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五、週六、週日 11:00 - 1:00
付款方式:現金、信用卡
停車資訊:停車場
其他服務:訂位
熱門連結